当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

新年新气象公共服务党支部开展与车队员工面对面座谈活动

2020-01-04 来源:天津滨海视觉 责任编辑:张继东 点击:

分享到:

新年新气象公共服务党支部开展与车队员工面对面座谈活动

 

2020元旦的钟声已经在我们耳边悄然响过,新年的第一缕阳光也照亮了油城的大街小巷,而我们满怀眷恋之情送走了2019年的365个日日夜夜,继而又心存对新的一年美好梦想继续扬帆起航。

元月二日是新年上班的第一天,早上八点,公共服务党支部便展开了“新年新气象党群基层座谈”的行动,支委班子成员一行来到车队办公地,向驾驶员们问候新年,与驾驶员们面对面开展座谈活动,希望以此来拉近党员与群众之间距离,增进党员与群众之间的感情,倾听驾驶员们的声音,全面梳理去年工作中所取得的成绩以及存在的不足之处,畅谈2020年的各项工作。

2020年是“十三五”规划的收官之年,也是公司500万吨上产征程中产量增幅最大、完成难度最大的一年,生产经营任务异常繁重,压力与挑战前所未有。作为我院的后勤服务保障科室,虽然不能亲自上阵设计井位,但是为一线科研科室提供快捷周到满意优质的各项服务保证则是义不容辞的责任,党支部成员希望所有的党员群众都能以一种时不我待的态度做好安全与服务工作,凝心聚力为新的一年开好篇、布好局,为取得更大的成绩而营造一种浓厚的思想舆论氛围。

新时代的历程已在脚下,出发的号角已经响起,撸起袖子加油干! 卯足干劲为推进油田建设做出新的更大的贡献。(图文/张继东)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1