当前位置:主页 > 热点 > 汽车 > 正文

胜牌张家港润滑油工厂奠基仪式盛大举行

2018-12-03 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

2018年11月27日上午,作为一家高端润滑油以及汽车养护产品的供应商,胜牌于江苏张家港投建的新润滑油工厂奠基仪式在张家港化学工业园区盛大举行。张家港市市长黄戟、市政府各相关部门领导、胜牌首席执行官Sam Mitchell、胜牌全球供应链副总裁Parashar Joshi、胜牌中国董事总经理司徒郁林及胜牌中国经销商共300余人出席了典礼。

 胜牌张家港润滑油工厂奠基仪式

今年5月胜牌宣布在中国建立第一家工厂的计划,投资额约为4.43亿元(7,000万美元),该工厂成为胜牌在全球投资额最大的调和工厂。

新建的8万平方米的胜牌工厂战略性布局于江苏省张家港,占地面积约为120亩(20英亩),预计将于2020年底前投产,润滑油年产能将超过1.15亿升(3000万加仑)。

“我们的主要业务战略之一是加速对高端润滑油需求不断增长的主要国际市场上的业务增长,例如中国这个世界上最大的润滑油市场之一。”胜牌首席执行官Sam Mitchell表示,“这项投资体现了我们对于经销商和OEM客户业务成长坚定的承诺。新工厂将更高效地提供本地化供应链,同时更快地推动新产品、新包装的中国市场化。”

“这座新工厂是胜牌在中国对高品质润滑油和防冻液需求迅速增长的投资,以满足乘用车和重载市场客户不断变化的需要。”胜牌中国董事总经理司徒郁林表示,“未来,依托张家港工厂,以及胜牌在中国布局广泛的经销商网络,多渠道业务的拓展,胜牌将进一步深耕中国润滑油市场,将高质量的产品和服务带给中国消费者。”

 胜牌亮相Automechanika Shanghai展会

为了更好地将胜牌品牌及产品展现给广大消费者,胜牌于2018年11月28日至12月1日,携其高端润滑油到防冻液和养护品的全系列产品亮相上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会。诚挚地欢迎您莅临胜牌展台,国家会展中心(上海),2号馆,展位号2E28。

关于胜牌

胜牌公司 (纽约证券交易所交易编号:VVV)是一家全球领先的高端润滑油以及汽车养护产品的销售商和供应商,产品在140多个国家销售。胜牌成立于1866年,历史超过150年,在此期间,它已在多产品及服务渠道中树立了强大的品牌知名度。作为赢得高度信任的品牌,胜牌在美国零售市场上,是销量排名第三的乘用车发动机油品牌;在连锁门店数量上,是美国排名第二、加拿大排名第三的快速换油连锁商。胜牌在美国自营和特许经营1170多家胜牌快速换油中心SM,在加拿大拥有100多家Great Canadian换油中心门店。并销售胜牌润滑油和汽车养护品,包括新的专为解决2012年后生产的汽油直喷发动机、涡轮发动机和其他发动机的积碳问题而研发的胜牌TM现代发动机全合成润滑油、为里程数超过7万5千英里的发动机运用MaxLife技术研发的胜牌高里程润滑油、胜牌合成润滑油、以及ZerexTM防冻液。欲了解更多信息,请访问www.valvoline.com

TM商标,由胜牌或其子公司在不同国家注册

SM 服务商标,由胜牌或其子公司在不同国家注册

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 我的网站 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:
未经我的网站书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号