当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

七款高质价比车型撑腰 欧尚COS1°上市对唐2有点横

2018-09-19 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  长江后浪推前浪,前浪拍在沙滩上。在竞争激烈的国产SUV市场中,也或多或少地秉承着这样一个原则。在今年7月,上市一周订单量就达到了15000台的15万级SUV比亚迪唐二代备受关注,关注排行中,这款车以不错的价格、不错的配置位居榜首。但是,这样的成绩还能继续保持嘛?就在近期上市的全新中大型SUV欧尚COS1°成为备受关注和热议的主角,也给唐2带来新危机。

  欧尚COS1°“潮级W@N家”的质价比之选

  欧尚COS1°依托长安意大利设计中心强大的研发力量,由国际知名设计师Zapatinas领衔设计,是目前国内同级乘用车市场中唯一流线造型的7座SUV,此次上市的有型、感、悦、妙、智等5款自动挡和型、感2款手动挡共7款车型,售价9.38万-14.58万元。

  欧尚COS1°的目标人群是“潮级W@N家 “——懂得享受生活,会享受生活,爱玩懂玩、会玩的新城市新中产。会玩儿的互联网居民,潮酷的年轻一族,欧尚COS1°针对他们进行量身打造,从设计到营销都围饶目标用户全面展开,产品对比同级别有着明显优势,并且外观造型设计、内饰质感及整车配置,都达到了20万级别的合资SUV品质,这样的车型绝对是质价比最高之选。

  业内网红,说挑战就挑战

  比亚迪唐二代作为比亚迪今年在中型混动SUV车型市场中的旗舰巨作,动作频频,获得了极大的关注度,自下半年以来一直是中型SUV中的优质之选。而这样的局势,却在欧尚COS1°上市之后被打乱了,为什么欧尚COS1°具有这么强的力量呢?这和它硬实力息息相关。

  1、欧尚COS1°是同级首款具有2+2+3座椅布局的7座中大型SUV,将三个座椅的第二排换成了第三排,使进出更方便。欧尚COS1°整车长宽高分别为4830*1868*1775mm,轴距更是超越同级达到了2800mm,在同级中的车身尺寸也是数一数二大的了。整体空间享受上欧尚COS1°比比亚迪唐2更宽裕、灵活,实际乘车体验感受更佳。

  2、动力性能可以达到2.5升自然吸气合资车型级别。动力方面,欧尚COS1°搭载全新开发的1.5T发动机,最大功率达到178马力(131千瓦),峰值扭矩为265牛•米,动力性能达到2.5升自然吸气合资车型级别,超越大部分2.0L车型。配合爱信最新一代6AT终身免维护变速箱,换挡平滑,输出稳定,加速不突兀。不论何种路况都能很好地照顾驾乘舒适感,完美的照顾到了驾乘者的体验,同时能在在动力性及燃油经济性上达到完美平衡。同时与比亚迪派沃泰6AT手自一体变速箱相比,欧尚COS1°搭载的爱信最新一代6AT手自一体变速箱可靠性更好,更稳定,传动品质更高

  3、丰富科技配置,超越同级、比肩合资。丰富的智能科技配置一直是当代年轻人在选择汽车时重要考虑的因素,而欧尚COS1°包括欧尚精灵语音控制、T-BOX远程控制系统、一键启动&;智能钥匙、10英寸中控显示屏、电动全景天窗、智能空气净化系统等智能操控配置,让用户在驾驶同时,体验到高科技一半的智能配置。

  同时,欧尚COS1°所配备的欧尚车信系统,是唯一一款脱离移动终端的车载社交平台,能够让每一位使用欧尚COS1°的人都加入到里面,不同于你的所有朋友圈,这个是专属于欧尚COS1°的社交圈。通过自己的车,加入欧尚车信系统,而认识一群拥有欧尚COS1°的人们。而这种独特的智能配置,比亚迪唐2不出意外,当然没有。

  综合对比下来,欧尚COS1°在多种座椅组合、变速箱品质、内饰质感、智能配置、车信系统、安全防护等方面相比比亚迪唐二代均有显著优势,价格方面也更有优势,可以说是完全“吊打”比亚迪唐二代。

  作为欧尚汽车旗下首款中大型SUV,欧尚COS1°的品质实力不仅在同级产品中领先,而且还比肩众多合资20万级SUV水平。这样一款基于用户需求打造,又具备超高质价比的全新中大型SUV的上市,将给中国SUV市场造成怎样的冲击,的确让人很期待。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1