当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

宜买车入选2018厦门准独角兽企业TOP10榜单

2018-09-11 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

第二十届中国国际投资贸易洽谈会上,由中共厦门市委组织部主办的第五届9.8人才项目资本合作展进行了“创新厦门.创业港湾”2018厦门人才项目资本终选榜单发布暨颁奖仪式。

厦门市宜车时代信息技术有限公司凭借旗下全国连锁新型汽车超市【宜买车】获评“2018厦门准独角兽企业TOP10”。

2018年9月8日,第20届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心如期召开。作为“9.8投洽会”的重要组成部分,由中共厦门市委组织部主办的第五届“9·8人才项目资本合作展” 首次重磅发布上“厦门人才项目资本榜单”。本次榜单由国内权威创投媒体36氪、行业领先的金融信息服务商鲸准、创投现场第一媒体创客猫共同发起,包括 “准独角兽”、“新锐创业者”、“最活跃投资基金”、“黑科技企业”四个主题。

根据评选规则,估值不低于1亿美金的企业方能获得准独角兽企业候选资格。评选从“优、新、高、特”四个维度对厦门准独角兽候选企业进行评比,再经过专家组委会进行评选,本次榜单评选受到社会的空前关注,在开放的公众投票环节里,仅9天投票系统访问量超过140万人次,投票总数超过59万票,人气空前。

厦门市宜车时代信息技术有限公司最终从1632家申报企业中脱颖而出,上榜“2018厦门准独角兽企业Top10”。

关于独角兽企业

“独角兽公司”最早用来指那些在私募和公开市场的估值超过10亿美元的创业公司,此后,“独角兽”成为流行于国内外的赋予创业公司的赞誉。目前中国在全球独角兽企业数量中排名第二,中国独角兽企业迎来了数量增长最快的时期。

关于宜买车

宜买车成立于2015年,是新型汽车超市的开创者。致力于为汽车消费者提供优于传统4S店和经销商门店的全新购车体验。总部位于厦门,于2017年完成知名投资机构领衔的亿元级A轮融资。截至目前,已在华东、华南、华北、西南等地区开设自营门店50余家,累计帮助数万名消费者及企业客户成功购车。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1