当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

宜买车入选2018 VENTURE 50新芽榜全国300强

2018-09-05 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

近日,2018 Venture50新芽榜300强企业重磅揭晓。全国连锁新型汽车超市宜买车与瑞幸咖啡、猩便利、Pony.ai等知名创业项目一起入选此次2018年新芽榜TOP300强企业。

2018年新芽榜评选,延续此前严谨、公允的风格,面向融资阶段在A轮及其以前、且企业成立两年之内的未上市企业进行征集遴选。

自3月初全面启动以来,经首轮筛选进入初评的企业近5000家,再通过严格的初评,汇聚了百余位投资界“意见领袖”及精英们的专业意见,宜买车从5000个候选项目中脱颖而出,成功入围中国最具投资价值企业新芽榜300强。

2018年9月18日 -20日,在由清科创业、投资界、新芽NewSeed联合举办的“2018中国创业武林大会”上,宜买车将与其他优秀创业项目一道参与新芽榜Top50决选。最终结果,将于9月20日颁奖典礼公布。

关于Venture 50

作为国内首家投资维度的企业评选,Venture50已陪伴中国股权投资市场走过了十三年,现已成为业内评判高成长企业投资的最权威参考标准,更是反映年度最具成长潜力企业的风向标。

关于宜买车

宜买车成立于2015年,是新型汽车超市的开创者。致力于为汽车消费者提供优于传统4S店和经销商门店的全新购车体验。总部位于厦门,于2017年完成知名投资机构领衔的亿元级A轮融资。截至目前,已在华东、华南、华北、西南等地区开设自营门店50余家,累计帮助数万名消费者及企业客户成功购车。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1