当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

预售价10.38-14.98万元 这台欧尚COS1°让国产SUV哭声一片?

2018-09-01 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

在中国SUV市场上,博越的销量成绩有目共睹。但是作为一款上市已2年的老车,它的很多产品点已经显得不合时宜了。即将在9月10日上市的欧尚COS1°就是这样一款各方面配置都远超博越的车型,而且它刚刚公布了10.38万元~14.98万元的预售价区间。并且推7款车型,新增一款自动挡车型“悦”及 “型”“感”两款车型的手动版,更加丰富了中国消费者的选择空间。

欧尚COS1°(科赛)的外观设计大有来头,由著名意大利设计师Zapatinas领衔设计,他曾是菲亚特、宝马、阿尔法罗密欧多款豪华车型的设计师,让新车工艺和品质上颇有亮点。从整个感官上来讲,流线型车身设计简约中带有动感,触手可及均为皮质包裹的欧洲皇室蓝内饰,非常有质感。欧尚COS1°还是同级唯一满足真7座空间需求的流线型车身SUV,在中国车市仅此一例。

动力方面,欧尚COS1°同样表现出色。新车搭载全新开发的1.5T发动机,最大功率达到178马力(131千瓦),峰值扭矩为265牛•米,动力性能达到2.5升自然吸气合资车型级别,配合爱信最新一代6AT终身免维护变速箱,在动力性及燃油经济性上达到完美平衡,是家用SUV的黄金动力组合。就在8月初,欧尚COS1°(科赛)试驾体验汇中,新车48小时跨越京冀蒙三地,在综合路况下跑出了百公里6.8L的优异成绩,可以说是非常适合家用了。同时为了满足不同用户的驾驶习惯需求,欧尚COS1°(科赛)还推出了1.5T+6MT的两款手动挡车型。

  丰富的智能配置是欧尚COS1°(科赛)身上最大的优点,包括欧尚精灵语音控制、一键启动&智能钥匙、8向电动调节、7种氛围灯光选择、电动全景天窗、智能空气净化系统等人性化配置,满足用户的个性化需求。很多智能配置甚至比起20万左右的合资车型还要丰富智能得多,其中,像ACC全速自适应巡航、感应式后备厢等智能配置在20万以上级别合资SUV才有的配置,欧尚COS1°都悉数配备。

作为一款专注家庭出行的中大型SUV,欧尚COS1°(科赛)在安全配置方面可谓悉心备至。包括360°全景影像、并线辅助、车道偏离预警、自动大灯、陡坡缓降、行车记录仪等配置同样达到了越级的表现,无论被动安全还是主动安全都做到了同级顶尖,让关注它的消费者毫无抵抗力。

作为一款专为“潮级W@N家”打造的SUV,旨在为懂得享受生活,会享受生活、爱玩、懂玩、会玩的新城市新中产带来一款完美座驾。欧尚COS1°还搭载了欧尚车信系统,从功能上看,它真正意义上实现了车载社交化、娱乐化、互联化。

作为首款脱离移动终端的车载社交系统,可以实现实时位置共享、寻找附近的车友及群聊、语音消息、语音红包、地图红包、语音创建群聊、添加个人标签、实时排行打赏、快捷查找好友等社交功能,打造属于欧尚COS1°(科赛)社交圈层,是欧尚style生活服务平台的第一入口,通过一辆车,认识一群人。对喜欢社交的年轻朋友们,这款车的吸引力毋庸置疑。

综合来看,欧尚COS1°(科赛)不愧其网红车热度,堪称今年车市上最让人惊喜的车型。不仅颜值出众,而且智能配置丰富、动力组合经济实用、安全系数高,还搭载了很多当下最潮流的配置,比如车信、比如手机无线充电等,质价比秒少同级、同配置车型。

特别值得一提的是,欧尚COS1°针对不同人群的丰富个性化需求,首创2+2+3形式的7座座椅布局,同时拥有2+3/2+2+2/2+3+2多种座椅布局供消费者选择,无疑让关注它的人群增加了一倍不止。作为一款定位于不止7座的中大型SUV,欧尚COS1°懂潮流 、会玩会享受,与年轻一代消费者价值观非常相近,注定了它上市之后一定会有超出期待的销量表现,我们拭目以待。

欧尚style APP

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1