当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

新能源领域悍将入场,长安CS75 PHEV跃马扬威

2018-08-12 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

自北京车展亮相以后,长安CS75 PHEV引起了众多车友的高度关注。随着最终上市的临近,越来越多的车辆参数、性能指标等技术细节不断流出,更增添了大家的期待。在日渐乱花迷人眼的新能源车市场中,CS75 PHEV能否脱颖而出,在很多业内专家的眼中已经不再是问题。因为动力、操控上超强的真实力,将助力CS75 PHEV跃马扬威,征战新能源汽车市场。

混动“三擎”让动力表现“1+2>3”

作为油电混合车型,CS75 PHEV采用了“前后轴双电机+1.5T汽油发动机”的“三擎”动力组合。在混动模式下可输出最大功率255kW,最大扭矩605N·m,动力非常充沛,特别是在起步加速时,酣畅淋漓的推背感,会让你感受到欲罢不能的驾驭乐趣。要知道,著名的保时捷911 2017款 GT3 4.0L的最大扭矩也不过460N·m。

虽然动力强劲,但CS75 PHEV的这套“三擎”动力组合绝不是空有一身蛮力的“莽夫”。基于长安新能源技术研发,CS75 PHEV独家配备有Charge模式(充电)、Save模式(保电),会根据不同驾驶情况,选择不同策略,轻松实现油电互换及电量保存,让电与油交叉组合使用,用更智能的方式来保证整车的动力系统始终处于高效工作状态。在高速通畅路段用汽油动力尽情驰骋,在低速拥堵路段用电高效行驶,让每一滴油、每一度电都物尽其用。由此带来的800KM超长续航,让你可以安心追逐“诗和远方”。

新能源车型的优势除了动力更充沛,还带来了驱动方式上的效果提升。传统燃油车要实现好的四驱效果,需要“大排量+三把锁”。而在CS75 PHEV这里,事情变得简单了。因为有了分轴电机设计,前后轴都有动力直接输出,相较传统四驱传动效率更高、响应速度更快。而且,通过灵活分配前后扭矩,更带来了强悍的脱困性能和出色的越野能力。无论下野地还是跑山路,CS75 PHEV都能让你信心满满。

 

专业操控设计带来出众驾乘乐趣

车辆好不好开,除了有没有劲,还要看开起来顺不顺、稳不稳,最重要的就是底盘调校。说起来简单的底盘调校,实际上包括了对悬挂系统、行驶系统、转向系统、制动系统等底盘系统的设定。CS75 PHEV底盘由地处底特律的长安美国分中心参与调教,基于混动车型特性对底盘设计进行多处专业级优化,在颠簸、破损路面行驶时路感更柔和协调,在减速带、井盖路面等冲击工况下更为平稳,大幅提升了驾乘舒适性。

在转向系统上,CS75 PHEV采用EPS精准调校,回正流畅,路感柔和舒适,车开起来更随手。同时还提供Comfort\Normal\Sport等三种转向助力模式可选,可以实现低速转向轻便,高速转向沉稳,让日常通勤增加舒适,让自驾远游倍增信心。

车子既要能跑得稳,也要能停得住。得益于新能源动力结构的均衡布局,CS75 PHEV整车前后轴载荷接近1:1的理想比例,有效提升了制动效果。实测显示,CS75 PHEV从100km/h速度制动到静止仅需36.5m,明显优于同级车型,用优异的制动性能捍卫用户安全。与此同时,CS75 PHEV还采用了智能型电子手刹系统,如遇城市拥堵路况,在暂停时间较长时会自动刹车,启动时亦无须解锁,只需轻踩油门即可自行解开,在走走停停之间完美兼顾安全与轻松。

鞋子好不好,穿了才知道;车子好不好,开了才知道。CS75 PHEV不搞空噱头,只讲真实力,在车辆最核心的动力性能、操控体验上苦炼内功。8月14日-8月18日,长安CS75 PHEV将在上海举办主题为“智净 出众派”的全国媒体试驾会,相信在这一场动态体验盛宴上,CS75 PHEV定能让我们见识到它的真内功。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1