当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

“缤纷世界杯 绿色出行” 长安出行携手高速之声

2018-07-11 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

7月1号下午3点,由安徽高速之声携手长安出行举办的“缤纷世界杯 绿色出行”活动,在合肥市华润欢乐颂购物中心精彩亮相。活动以世界杯为主题,由安徽高速之声《什么情况》的主持人桃子进行现场主持。活动中,长安出行共享汽车现身现场,以它时尚的外观、优越的性能吸引市民围观。
现场的活动以游戏为主,设置了像喝啤酒跳抖音舞蹈、运球进框、真人跳一跳等趣味游戏环节。一开场,就由安徽医科大学艺术团指导老师陶老师带着现场的朋友一起学习抖音神曲,后面的背靠背运送足球进框更是出现了大朋友跟小朋友的对决。
 
绿色出行,从娃娃抓起。桃子姐姐更是在现场给很多小朋友普及了共享汽车的概念。而最终大奖全新128g ipad在真人跳一跳环节多番加赛的情况下,更是被一名10岁的小小足球粉丝抱回家了。
活动中展出了一台最新款长安出行的新能源共享汽车。汽车基本实现无钥匙开门、智能充电、随借随还等功能,值得一提的是,现场展出的这台长安新能源共享汽车是一款三厢新能源车,相比较市面上其他共享汽车,车身空间更大,驾乘舒适度更高。充满电可以保证200公里的续航里程。
除此之外,长安出行还解决了出行人停车难、停车贵的问题。今年长安出行携手合肥市城泊投资管理公司,正式上线长安出行免费停车福利。基本实现,无论你在哪里吃喝玩乐购,只要附近有城泊车位,随借随停。通过下载长安出行APP,注册完成就可以在合肥市区内随意借还车辆了。合肥长安宜行科技有限公司即行业务部总监周家文特别提出,在押金方面,芝麻信用在700分以上的用户可以实现免押金服务,真正实现0押金用车。
未来,安徽高速之声将会携手长安出行走进更多商场和小区,在这个夏天给大家送去更多便捷与福利。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1