当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

2018 “鏖战”中国汽车融资租赁变革创新峰会即将

2018-05-17 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

 1.jpg
  2018年已被租赁业内视为是汽车融资租赁与汽车金融爆发的一年。从2017年开始,国内无论是商用车市场或是新能源汽车市场均有大幅增长,汽车行业“以租代购”这一经营模式也得到快速发展,相关服务机构扩张加速。在此趋势下,发展前景广阔的汽车金融领域入局者增多,行业机遇与挑战并存。
  未来3-5年,中国汽车消费金融渗透率将达到50%,融资租赁公司作为市场参与者,将享受行业自然发展红利,此外,年轻一代的崛起,汽车限购限牌政策的推出,更是为汽车融资租赁市场提供强有力的需求支撑。同美国等成熟市场相比,我国汽车融资租赁市场潜力巨大,汽车融资租赁模式将可以进一步撬动消费市场!
    “聚想会”长期聚焦新金融领域产业的发展,基于金融科技,互联网汽车金融等系列会议的成功举办,本次联合MERISIS将针对2017年爆发的汽车融资租赁市场召开“2018‘鏖战’中国汽车融资租赁变革创新峰会”重点讨论融资租赁公司如何基于创新领域,特别是互联网科技,大数据分析等机遇,创建更适合市场需求,客户特征的融资租赁产品,打造线上线下的产品闭环,探讨金融科技公司进入市场的助力和发展,以及市场对于汽车消费金融领域的探索和对汽车“新零售”的意义和落地实践。

本次会议聚焦和亮点
  l l 国内外汽车融资租赁顶级大咖精彩演讲分享
  l l 汽车新零售,汽车新金融2.0, 风控管理,ABS, 互联网技术等众多热门板块探讨
  l l 风控、反欺诈、合规及托管等实际应用案例分析
  l l 主论坛, VIP晚宴,颁奖典礼,投资路演丰富形式展现
  l l 集中的媒体及互联网平台的全程密集曝光
  l l 30+演讲嘉宾,300+汽车金融和融资租赁企业共享盛会

主要演讲议题
  l 欧洲汽车融资租赁市场现状与发展
  l 2018中国汽车融资租赁行业发展展望
  l 从“汽车金融"到“汽车新零售”-线上线下模式探讨
  l 如何打造出一条全新的汽车全产业链
  l 资金,渠道与智能风控-如何实现融资租赁业务的快速盈利增长
  l 圆桌讨论:如何打造“汽车新零售”的产业闭环
  l 传统汽车金融公司数字化战略新布局
  l Joern KURZROCK,首席执行官兼总经理,大众汽车金融(中国)有限公司
  l 汽车租赁2.0战略,以“资金+风控+系统”为切入口,搭建汽车金融开放赋能平台
  l 融资租赁多元化发展的汽车新零售生态
  l 如何打造融资租赁“护城河”-趣店融资租赁模式探讨
  l 联盟与合作-互联网汽车金融公司如何快速切入汽车行业成为新增量引擎
  l 贷后管理新趋势:场景化、数据化和服务化
  l 中国汽车融资租赁峰会颁奖典礼
  l 二手车金融转型与升级之路
  l 二手车残值租赁带来的新生态
  l 大数据助力汽车保险创新
  l 智能车联网之个性化车险应用
  l 资管新规下汽车融资租赁ABS现状分析
  l 打造融资租赁的Fintech资产价值理念
  l 新车直租金融方案及风控分析
  l 大数据预售模式的风控实践
  l 陈云薇,上海公司董事长,创富融资租赁
  l 贷后风控、大数据风控一站式管理与创新
  l 金融租赁公司与商租、经销商合作模式探讨

奖项评选
  2018年度汽车融资租赁创新品牌
  2018年度融资租赁产品奖    
  2018年度融资租赁最佳风控企业
  2018年度融资租赁领导力企业
  2018年度最具成长性汽车融资租赁公司
  2018年度最佳融资租赁公司
  2018年度最佳融资租赁服务商
  2018汽车融资租赁年度人物
  2018年度汽车融资租赁最具影响力企业

  融资租赁投资项目对接会
  为帮助融资租赁行业的优秀项目与知名资本渠道有效对接、整合行业内客户资源、畅通融资渠道、建立良好的投融资合作与协同机制,定于2018年8月10日下午将举行精品项目投资对接会。

  欲了解活动详情,请联系项目负责人获取详细信息

  Michael Gao高经理
  2018第七届中国金融科技峰会组委会
  电话:13917871375
  Email: michael.gao@merisis.cn
  微信:michaelgao546358

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1