当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

“众行中国 钜惠黔南”圆满结束

2018-05-15 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

1.jpg
  本次“众行中国 钜惠黔南”众泰限时抢购会4月15日强势来袭,经过所有员工的辛勤付出加上好车网全程执行,现场人气爆棚,最终圆满落幕!
2.jpg
  本次活动于都匀匀东大酒店隆重举行!
3.jpg
  活动即将开始,签到处前迎宾部门已然准备就绪,等待客户们领取这一次活动的签到大礼。客户们也很有耐心的在签到处排队签到,因为本次活动不仅价格给力,签到即送礼品,满满的诚意献给大家!
4.jpg
来到现场的都是众泰汽车的忠实准客户。现场不断播报本次是众泰汽车黔南站最大力度的团购会,不容错过, 公司领导宣贯本场活动优惠政策,本次抢购会活动正式开始。
5.jpg
6.jpg
  随着开场舞的开始活动也正式开始了,伴随着舞台上的歌舞声声,台下收银区也开始了排起了预定长龙。
7.jpg
8.jpg
9.jpg
                              互动游戏(二)
10.jpg
                        互动游戏(二)
11.jpg
订车抽奖
  时间过得好快,活动即将接近尾声,收银区之前依旧排着长龙,现场到场的客户基本都已下定了自己心仪的车型,本次活动也落下帷幕。
  此次活动的成功举办离不开各位销售顾问们为期一周的辛勤付出,更离不开厂方大力支持,还要感谢为我们带来如此给力价格政策的厂方领导,最后感谢各位来到现场支持众泰汽车的顾客朋友们,同时也祝愿众泰汽车越来越好!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1