当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

养车成本高?出门谈生意以租代购成时尚

2017-10-20 来源:时空之窗 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

    随着城市车辆增多,道路拥挤,人们环保意识的挣钱,“以租代购”竟然成为城市的新时尚。记者随机采访了几位在花生好车网站上租车的客户,从他们的回答中,折射出这个时代人们对交通工具的心声。
  家住北京五环的张先生,属于中产阶级,早年购置了一辆二十多万的别克,可是碰上限号出行,一辆车子根本不够用。单日开车,意义不大。现在北京的交通在忙时,常常呈现蜗牛状态前行。张先生这种情况说开车,也就是图个“装人模人样”,实际上意义不大。后来,看到很多同事都选择滴滴打车、乘坐地铁、踩单车后,张先生也开始放弃“面子”工程,每天乘坐地铁出门,把车子转手给了亲戚。
 
  现在碰上节假日全家人要一起出去玩,张先生就在花生好车网上租车。每次都能选择自己喜欢的豪车,体验开不同豪车的感觉,张先生越来越喜欢上这种租车的形式。张先生坦言,相比每年的车辆维修成本、折旧成本、保险成本,租车这点费用真心不高。
 
  新晋青年小王也是花生好车网上的常客。不过跟张先生不同,小王每次租车都固定选择昂科威。为什么选择昂科威呢?小王说跟他的精英形象很符合。小王早年是做编程的,现在出来创业,每天都需要去跟不同的客户谈合作、融资。所以,他很需要座驾可以撑撑场面,输人不输阵的道理。但是提起在北京这个地方,要租房子,要租写字楼,还有各种费用支出,对他来说,目前要买车还是有点负担。所以,他只能选择租车的方式来撑起自己的精英形象。
 
  不管是认为购车养车成本高,实用性不强的张先生,还是新晋小青年小王,他们的心声从侧面也反应出大众对购车的态度。购车养车,折旧、保险成本,都让车子的身价迅速下降。有人甚至开玩笑地说,开豪车的人堵在三环的路上,而坐地铁的人儿早早抵达办公室。由此可见,车子现在应对忙时交通的实用性也越来越差,甚至成为人们的出行负担。
  那么大家都在租车的花生好车网站又是一个什么样的平台呢?一个专业租车的平台,花生好车属于捷众普惠国际融资租赁有限公司,成立于2015年,是一家专注于融资租赁和服务的汽车综合服务平台,全国有200多家实体门店。该平台以亲民化的品牌理念,高性价比的产品定位,为广大用户提供租前租后全方位、一站式的贴心租车购车服务。
 
  想要租车的用户,可以选择在花生好车的实体店、花生好车网和花生好车的天猫旗舰店上,选定车型或者听从专业客服的建议,然后在线评估或者提交材料,进行线上签约,门店提车,最低只需要1万元起即可开上心仪的好车,最快可当天提车。在天猫旗舰的下单,支持支付宝按月缴纳费用。
 
  在花生好车平台上,最大的优势就是手续简单,审核快速,提车快速,车型多样化,手续费用低,用最低的成本,最高的服务质量服务好每位客户。有需要租车的朋友,可以通过以下链接点击进入花生好车网。
来源    http://www.newsky360.com/2017/guonei_1020/14505.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1