当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

江铃特顺上市推介会完美落幕 共获订单704个

2017-08-04 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  历时42天,途经“人间天堂”杭州、“物流之都”临沂、“丝路起点”西安、“东方鲁尔”沈阳、“庐州古城”合肥、“春城”昆明、“千年商埠”广州、“中原腹地”郑州8大城市。7月29日,江铃特顺上市推介会完美落幕,八站共计收获订单704个。面对2017年下半年轻客市场更加激烈的竞争,江铃特顺蓄势待发砥砺前行。

  

 

  采用卡通形象代言 创新汽车发布会形式

  江铃特顺创新汽车发布会形式,首创商用车采用卡通形象代言。卡通形象代言人“特顺爷”在每一站活动现场都以各种幽默诙谐的方式出现,例如:身着特制服装的真人特顺爷、呆萌可爱的充气特顺爷、时尚动感的特顺舞蹈……

  不论“特顺爷”走到哪一站,哪一站都会聚集起争相拍照合影、亲密互动的人群,看到“特顺爷”自然就想到特顺车。这种方式增加了新车推广渠道,聚集起更多目标客户,对江铃来说无疑已经起到重要的营销作用。

  

 

  品牌激发口碑效应 带来大量潜在客户

  尽管过去的一个多月,8站上市推介会所在地不是高温炎热就是下雨天气,但这并没有阻挡消费者的参与热情。7月15日,合肥消费者在38℃的高温天气下积极参与装箱比赛、试乘试驾等体验活动;7月23日,不少消费者冒雨到达广州站活动现场……

  据统计,8站上市推介会共计吸引了约1200位潜在客户。前来参加活动的嘉宾大多是用过江铃汽车的老车主,或者是受亲友推荐而来,他们信任江铃汽车的品质。当然,江铃特顺也没有辜负来宾的期待,各地消费者在活动现场用方言表达了对这款新车的满意和赞赏。

  

 

  超值性价比获认同 八站斩获订单704个

  通过上市推介会的推广,江铃特顺在八站活动中共计收获订单704个。其中杭州站和郑州站销售尤为火爆,分别获得订单:168个、163个。据知情人士介绍,在重点城市火热举办上市推介会的同时,到江铃特顺全国各地经销商门店订车的消费者也络绎不绝。据统计,上市以来短短4个月时间江铃特顺销量近15000万台。

  

 

  之所以取得如此亮眼的成绩,当然离不开江铃特顺自身强大的产品力。江铃特顺采用国际一流的造车平台和造车工艺,通过了高于同行业标准的严苛测试,产品配置全面升级。采用硼钢强化车身,标配ABS+EBD,主流车型标配主副驾驶安全气囊,售价仅9.98万起。此外,特顺拥有完善的售后服务体系,服务网点达1000多家,遍布全国各地。火爆的销量证明用“品质提升、配置升级、价格亲民、服务贴心”重新定义超值性价比的江铃特顺已经获得消费者认同。

  

 

  竞争进入白热化 江铃特顺蓄势待发

  2017年下半年,轻客市场争霸之战已经打响。轻客市场的整体需求在减少,销量呈下滑趋势,然而进驻的品牌却越来越多,因此轻客市场下半年的竞争将更加激烈。

  面对这种形势,江铃特顺已做好准备迎接下半年的挑战。江铃高层领导表示:2017年下半年,江铃特顺将多方面倾听客户意见,不断完善销售和服务体系,用优质的产品和贴心的服务开拓自主品牌轻客的繁荣市场。

  举办上市推介会为江铃特顺开启了进军轻客市场的大门,然而这只是万里长征的一小步。接下来,江铃特顺将以更昂扬的姿态开启新的征程,树立自主品牌轻客行业标杆。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1