当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

据说在百姓网拍一元就能买汽车?这次赚大了!

2017-06-14 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 都说有钱可以任性,没钱只能认命。你说没钱买东西还得看标签,没钱给不了你想要的生活,你要的舒服感、安全感和品质感都无从谈起。你时常用丧文化告诉自己:你以为有钱人很快乐吗?其实,他们的快乐你根本想象不到。你也时常告诉自己:没钱没关系,以后没钱的日子还多着呢!

  其实,这些,这些都不重要,我们丧归丧,但是对美好生活的向往还是需要有的。因为,万一那一天实现了呢?其实,要想富足,不一定非得用钱凑数,你与幸福之间的距离只差一个——百姓网拍!

  是的,悄悄告诉你,没钱同样可以任性!因为在百姓网拍,这里不需要多少钱,就能够享受到任性购物的乐趣!今年,7月1日,即将正式运营的百姓网拍,作为一款一元夺宝微信平台,在这里真的可以实现一元夺宝的梦想,想想似不似有点小激动?

  届时,百姓网拍还将推出在线竞拍,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动寓于网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买到优质商品的权利。其实竞拍是比团购更省钱的购物模式,如果说团购是普惠制,那竞拍就是集惠制,据说开业当天充50送50(名额有限),另注册会员即送88元新手红包,邀请好友注册赚拍币,还能免费抢苹果7,在这里,只要花上个一到两元,就可以任性的将汽车开回家!开回家!而且,在这个平台,商品任你选,金额任你填,抛开金钱,这等给力、这等实惠,就是这么任性!

  现在关注微信公众号百姓网拍,或者在公众号里下载APP,注册新会员,作为新手,将可以到中奖率极高的新手专区抽奖,百万豪礼等你来!当然,在这里消费一元钱,将为山区的贫困儿童做一份贡献,这种不用花多少钱,又能抢到品质、实惠,又能献爱心的地方,简直了!独乐了不如众乐乐,叫上小伙伴一起,来百姓网拍,搞事情吧!

  百度搜索百姓网拍夺宝平台即可

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1