当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

湖北荆州百车千城万里行芯行动新精彩

2017-06-13 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

时间是一个很神奇的东西,可以让人忘记烦恼,也可以使人进步,只要和时间融合在一起,很多事情就会具有别样魅力,近日一则关于十年前钱包归原主的新闻热闹了整个网络,有人了解后大为感慨就像电视剧一样,也有很多人为这份十年的正能量所感动,而这或许就是时间带来的别样魅力;而同样的一座城市经过了时间的洗礼,往往会有别样的魅力,就如同时间固定在城市中,来到这,就到了过去。而这一周,“百车千城万里行”就是来到了这样的一个地方,一个与时间交融的地方。
荆州从古至今都是历史文化名城,一直在我国历史上占据了浓厚的笔墨,在这历史文化厚重的城市,交织着古老与现代,经过的将近两个月的时间,“百车千城万里行”的队伍驶进荆州,在这座千年古城中开启新篇章!把风靡了大江南北的“蹲地式”营销带给更多人体验,把现代科技交融在千年古城的文化中,为城市的发展增添更多的动力,而在消费者体验“蹲地式”营销的同时,还有众多车型让消费者亲身体验,让更多人能亲手触摸到自己喜欢的车型,感受购车带给自己快乐与方便。
长安欧尚一直追求着精益求精,用匠心打造业界精品,而正是长安欧尚的坚持与认真,吸引了众多车主,这份精神,就像是在酒窖里发酵多年的老酒,时间越久越能体现出珍贵,长安欧尚一直以朋友的角度帮助消费者解决问题来立足车企行业,而这份精神和努力,也被众多接触过长安欧尚的人所感受到,而消费者也因为喜欢这份情谊,所以才会有“蹲地式”营销的火热!虽然“蹲地式”营销是长安欧尚所推崇的,但是让“蹲地式”营销流传甚广的确是广大的消费者,正是因为他们的喜欢与选择,“蹲地式”营销才能以更加耀眼的姿态,深入到各个城市乡镇。
国家的发展离不开各行各业的共同进步,而各行各业的进步,最终服务的却是生活在国土上千千万万人,长安欧尚一直力主于发展和创造,每一年的新品,除了能带给众人惊喜,更重要的是必定能符合国家现阶段发展中人们的需要,就如同城市需要进步,长安欧尚必定会紧跟进步的脚步一起共同进步,在进步中为人们的出行添砖加瓦,让出行更便捷,生活更方便。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1