当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

Gofun倡导绿色出行 将社会价值与产品价值最大化

2017-04-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月1日电 3月31日,2017上海汽车电子商务发展论坛在上海召开,论坛汇聚国内众多行业领军人物与业界精英,以"裂变与突围,汽车产业生态圈的蜕变"为主题,围绕新车电商、智能出行、二手车市场、汽车金融、汽车后市场等行业话题进行热议。

  Gofun出行负责人表示:Gofun出行一直积极响应国家号召,誓在为城市交通带来改善,创造“绿色出行、易行零排”的出行方式,努力将行车对环境的污染降到最低。”作为首汽集团针对移动出行推出的一款新能源分时租车产品,在延续首汽集团绿色出行的传统下,把握“新能源+车联网”的全趋势,将绿色用于日常出行,力在通过自身努力对环境带来

  改变,为环境改善作出自己的贡献。

  Gofun出行作为一种新兴的租车模式:车辆无人值守,用车全程APP操作,使用纯电动汽车,0污染、0排量,以“分钟+公里”计算并提供汽车的即取即用、分时租赁服务,消费者可按个人用车需求预定车辆。之后还将加入人脸识别、用户征信系统等。智能交通,绿色出行,将是未来城市交通的发展趋势。

  时下,城市交通早已成为城市发展中至关重要的一环,汽车行业也都开始积极探索新模式。在保护环境的基础上,增加用户的用车场景,为用户带来智能化、绿色的出行体验。

  据悉,Gofun出行背靠首汽集团,拥有全国最大出行服务运营企业的优势资源和运营经验,为用户提供便捷、绿色、快速、经济的出行服务。据了解,Gofun出行已经展开全国的车辆布局,已完成了包括北京、上海、青岛、长沙、厦门、武汉、西安等12个城市的车辆投放,针对各城市的本土情况,制定因地制宜的投放计划和优惠政策。

  Gofun出行在拓展市场份额的同时,还充分调动自身资源优势,昨日,更是与首旅签署战略合作,将双方自用整合,提供更多外延服务,构建用户的价值“生态圈”,为用户提供更多场景化的个性化服务。不仅如此,Gofun出行还与奇瑞汽车签订2017年首批一万辆“小蚂蚁”车型的采购仪式。有业内人士分析认为,此次“小蚂蚁”的加入是Gofun出行加速布局全国市场的车辆基础。

  Gofun出行COO谭奕表示:“要做共享汽车,首先要懂消费市场,你要知道你的用户在哪,想要什么。第二,你要懂汽车的运营,你提供安全、可靠、干净的汽车给用户。第三,要有市场获取的能力,知道怎么快速拉新,增加黏度、喜好度和复购。”

  不管怎样,用户沉淀还是各企业发展过程中的核心价值,业内人士称:让用户从认知到认可,除了增加市场份额外,更需要不断优化产品,真正为用户解决出行中的实质痛点。在逐渐改变用户出行习惯的同时,增加产品粘性。而Gofun出行在践行绿色出行的社会化价值基础上,为用户提供更多应用场景,最终实现产品价值的最大化。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1