当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

租车过年成潮流订单同比增三成

2017-02-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

    南方日报讯 (记者/叶丹)春节期间租车出行已经成为新的时尚潮流。据神州租车在6日发布《2017春运租车大数据报告》显示,今年春节7天假期内,该公司订单量同比增长超30%,全国多个城市上演一车难求的火爆场面。

    该公司大数据披露的数据表明,春节期间的单均租赁周期为5天以上。在为期7天的春节假期期间,神州租车总计为数十万家庭提供了超过460万小时的出行服务。

    该数据还显示,春节期间出行热门目的地城市前5名依次为:三亚、海口、丽江、大理、昆明,海南和云南依然是春节国内旅游的最大热门。春节期间租车行程最远的客户也来自旅游。该客户在春节期间先后在云南大理和海南三亚租车游玩,总行程高达1300公里。神州租车内部人士透露,尽管春节期间有不少租车客户总行程超过1000公里,但绝大多数客户的出行半径依然在500公里或6小时车程以内的地区,这也是租车出行体验的最佳距离。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1