当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

一汽-大众奥迪携多款新车型亮相2016广州车展

2016-11-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  11月21日电 日前,一汽-大众奥迪携20余款重磅车型登陆第十四届广州国际车展。奥迪A6L e-tron量产车、奥迪Q7 e-tron正式亮相,标志着一汽-大众奥迪初步完成了e-tron家族布局;全新奥迪A4 allroadquattro也在本届广州车展上亚洲首发,共同见证奥迪品牌的创新科技与前瞻视野。

  “中国新能源市场已经进入重要发展阶段,消费者对新能源车型接受度大幅提高。”一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春表示,“本次车展奥迪Q7 e-tron与奥迪A6L e-tron的亮相,让一汽-大众奥迪丰富了新能源车型产品布局。今年是一汽-大众成立的25周年,也是奥迪品牌进入中国的第28年,一汽-大众奥迪在为中国用户带来卓越产品性能的同时,始终以面向未来的创新科技构建更加美好的汽车生活。”

 专为中国市场打造,国产奥迪A6L e-tron量产车正式亮相

  专为中国市场打造,奥迪A6L e-tron量产车正式亮相

  由中德联合研发、专为中国市场打造的插电式混合动力车型——奥迪A6L e-tron量产车在本届广州车展上惊艳亮相。奥迪A6L e-tron代表了一汽-大众奥迪最新的本土化研发和自主创新能力。奥迪A6L e-tron在实现低能耗、高智商与大空间的基础上,还为国内用户带来更有质感的生活方式。

  据了解,奥迪A6L e-tron支持公共充电桩和家用电源充电。如使用公共充电桩充电设施,约2.3小时即可将电量完全充满。奥迪e-tron插电式混合动力技术的高效环保特性和前瞻科技性能,为用户带来更切合实际需求的电动出行体验。领先的2.0TFSI发动机与盘型电机的组合不仅为奥迪A6L e-tron提供了强劲动力,还带来百公里仅2.3升的超低油耗。奥迪A6L e-tron在前瞻科技、动力总成等方面,全方位诠释了奥迪e-tron新能源科技的未来发展趋势。

  创同级别之最,奥迪Q7 e-tron破局而来

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明表示:“全新一代奥迪Q7家族的最新成员——奥迪Q7 e-tron,将e-tron科技与quattro全时四驱技术结合,不仅拥有同级最强电动性能与最高燃油效率,同时还集舒适、豪华与动感于一身。奥迪Q7 e-tron将为用户提供高端、愉悦的用车体验。”

  作为电动性能最强劲的混合动力豪华SUV,奥迪Q7 e-tron在纯电动模式下,可持续行驶56公里,刷新同级别车型记录。强大的动力输出,270千瓦的系统功率与700牛·米的系统扭矩,让奥迪Q7e-tron拥有跑车级的加速性能——0至100公里/小时加速仅需5.9秒。与此同时,奥迪Q7 e-tron百公里油耗仅为2.3升,在同级别车型中也属最佳水平。另外,多达七种驾驶模式的选择与轻量化的悬挂设计,也为奥迪Q7 e-tron带来了更具动感的操控体验。

 奥迪A8L Security达到VR9防弹等级,拥有民用防弹轿车最高标准

  强大车型阵容,彰显奥迪品牌前瞻科技

  同时,除了引人注目的e-tron家族外,全新奥迪A4 allroadquattro也在本次车展上亮相。秉承独特的品牌理念,全新奥迪A4 allroadquattro将较高的驾驶舒适度与越野性能相结合,使其在同类车型中别具一格。

  拥有民用防弹轿车最高标准、VR9防弹等级的新奥迪A8L Security,也在本次广州车展亮相;同时,明星车型全新奥迪A4L、年轻化潮流引领者新奥迪Q3、以赛道王者奥迪R8 LMS为代表的多款运动车型,以及凸显奥迪品牌前沿科技的概念车奥迪prologue piloted driving均悉数登场。

  本次广州车展,一汽-大众奥迪为消费者带来众多卓越的产品,不仅全方位诠释了“进取、尊贵、动感”的品牌价值,也为观众展示了来自奥迪的最新科技成果。2016年是一汽-大众奥迪的产品大年,也是一汽-大众奥迪自我超越的一年。秉承“突破科技启迪未来”的品牌理念,一汽-大众奥迪将始终以领先的创新科技,为消费者打造更具未来趋势的精彩汽车生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1