当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

河北唐山中庆林达林肯中心盛大开业

2016-11-08 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

(记者 李万琴)河北唐山讯:唐山中国,2016118——今日唐山首家林肯中心——唐山中庆林达林肯中心在众多媒体、来宾的见证下盛大开业。

唐山,简称“唐”,河北省省辖市,位于河北省东部、华北平原东北部,南临渤海,北依燕山,毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,是京津唐工业基地中心城市、京津冀城市群东北部副中心城市。唐山中庆林达林肯中心的充分证明了林肯布局中国市场,将林肯之道传递给更多消费者的坚定承诺。

 

唐山中庆林达林肯中心是我们在华发展的又一里程碑,林肯中国总裁梅蔼明(Amy Marentic)表示。凭借林肯之道带来的创新个性化服务,以及配置丰富、富有竞争力的产品阵容,我们将重塑豪华汽车消费者们的购车拥车体验,并将其带入新的层次

2016年,林肯在华延续强劲表现,上半年销量达12,450辆,同比增加190.6%,并已超过去年11,630辆的全年业绩。预计到2016年年底,林肯将在全国兴建65家林肯中心;到2017年年底前,全国将有80家林肯中心开业。更多中国消费者将因此体验到林肯之道的个性化专属服务。


 

 完善产品线助力个性化驾乘体验

林肯能够在中国市场持续稳定的发展,重要原因便是不断升级、富有竞争力的强劲产品阵容。林肯产品均定位于受消费者欢迎的细分市场。消费者将感受到林肯品牌深厚的历史底蕴以及独一无二的个性化驾乘体验唐山中庆林达林肯中心总经理李强表示

目前林肯在售车型包括:中型豪华轿车全新改款林肯MKZ、中型豪华SUV林肯MKC、中大型豪华SUV林肯MKX以及全尺寸豪华SUV林肯Navigator

全新改款林肯MKZ已正式登陆全国林肯中心生动呈现了林肯的最新设计理念——静谧的豪华全新林肯星辉式前格栅,动感、优雅、前卫,气度不凡。1.4平方米的一体式设计电动全景天窗,提供了同级别车型中最大的天窗面积。2.0升涡轮增压发动机经过优化,动力更强劲,操控更自如。林肯迎宾感应系统会在车主携钥匙靠近时启动,投射林肯星标欢迎毯,带来尊贵体验。新增的ACC自适应定速巡航控制系统和Auto Hold自动驻车系统,令交通阻塞也不再烦恼,驾驶员可以借助这两项技术放松前行。

作为首款搭载SYNC®3和全新林肯车主应用(MyLincoln Mobile App)的车型,全新改款林肯MKZ拥有强大的车载互联功能。通过SYNC®3,车主可以通过更为友好的用户界面与更为迅捷的响应速度,将手机同车载系统进行连接。通过林肯车主应用,车主可以远程开启、关闭车锁,控制空调,查看维护数据。

 

作为世界上第一款全尺寸豪华SUV车型,林肯Navigator的历史可以追溯至1998年,至今仍是这个领域的标杆之作。林肯Navigator搭载3.5升双涡轮增压发动机,动力强劲,操控平顺。而三排标准真皮座椅和宽大的驾乘空间,带来媲美头等舱飞行的豪华体验。

林肯MKX灵感源自航空科技与航天美学,提供了同级领先的空间尺寸、收放由心的舒畅驾乘以及全面卓越的科技配置。带分离式视图功能的360度全景影像可视系统、BLIS®盲区检测系统、直瀑式自适应LED前大灯系统等一系列先进科技进一步加强行驶安全。而林肯独有的Revel®音响系统可模拟多种音效场景和剧院环境,配合22向电动调节座椅,共同营造舒适的座舱环境。

林肯MKC外观动感优雅,制作工艺精湛。压低的车顶轮廓线和高挑的腰线,勾勒出自然流畅的车身线条;独具特色的尾部设计采用液压成型技术,摒弃了传统的金属冲压工艺,消除拼缝和线头、令线条更加优美。

与此同时,中大型豪华轿车全新林肯大陆Continental已正式开启预售,起始价格为人民币420,000元,并将于今年年内上市。全新林肯大陆Continental搭载一款林肯独有的3.0升双涡轮增压发动机,在带来澎湃动力与可靠性能的同时,又不失静谧。全新林肯星辉式前格栅代表林肯的全新风貌,令人过目不忘。带30调节功能的尊享全体感座椅Perfect Position Seats,搭配后排娱乐系统和精致内饰,带来全新豪华体验。从外至内,全新林肯大陆Continental均代表了林肯前沿创新和匠心工艺的最高水平。

伴随全新林肯大陆Continental的上市,林肯将实现2016年年底前,为中国消费者引入五款新车的坚定承诺。

“林肯之道”,为新一代豪车客户量身定制

贯穿林肯在华发展的,是其创新性购车拥车体验模式——林肯之道。它摈弃了传统以交易为本,千人一面的服务理念,致力于向每一位客户提供个性化专属体验。

林肯中心采用简洁优雅的风格、和谐流畅的色彩及卓越上乘的内饰,为客户打造与众不同、宾至如归的展厅空间,包括温暖舒心的茶歇区和直观易用的个性化科技设施。在个性化定制中心,客户可以根据自身需求定制心目中的专属座驾,并观看几乎等同于实车大小的预览图像。林肯中心同时为客人设计个性化定制试驾路线、通过实时视频展示维修保养过程,并可配合客户日程延长服务时间。

通过“林肯之道·云服务”,顾客可以通过微信,足不出户在网上参观林肯中心的优雅设计,与林肯中心工作人员实时对话,在线查询库存状况,并可使用手机支付宝支付定金。伴随“林肯之道·云服务”的继续完善,消费者将能跨越时空限制,通过网络即可享受完整的购车及拥车服务,享受前所未有的便捷体验。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1