当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

瑞昕名车汇:GMC Savana 豪华房车 成功人士的首选

2016-10-10 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

GMC Savana 豪华房车 

 
 
 
成功人士的首选
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
奢华GMC 成功人士的首选
 
 
 
 
 
  本期主角是世界著名品牌通用(GM)旗下GMC品牌顶级商务车系列,GMC SAVANA(商务之星)具有强大的动力性能,及尊荣华贵的奢华空间体验。GMC商务车(豪华房车)秉承美国豪华的设计风格,是一款为商务人士度身打造的豪华型商务旅行车。新款"商务之星",其尊贵的外型、极致的舒适、卓越的操控性、尖端的配置、非凡的品质全方位的体现了全新的GMC品牌对豪华商务车最成功的诠释,兼顾奢华感、实用性的特质,泱泱霸气,使之当仁不让地成为寻求品味并重视实用的成功人士的首选。
 
 
 
 
 
 
GMC Savana
 
 
 
 
 
 
 
瑞昕名车汇
 
 
 
 
  GMC豪华商务车霸气的外形、奢华的内饰、全车周至的安全设施、激情澎湃的动力和性能展现,成就其独一无二的陆上头等舱之典范,彰显商界领袖尊荣!
 
 
 
 
 
车型信息 
 
 
 
 
 
 
 
 
GMC Savana 豪华隐私屏版7座
 
 
 
 
 
车辆配置 
 
 
 
 
 
 
 
 GPS导航,倒车影像,后排豪华房车,氛围灯,星空顶,航空座椅带座椅按摩,大屏电视,阅读灯,车载电话,酒柜小吧台。
 
 
 
 
 
照片美拍 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1