当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

瑞昕名车汇:GMC Savana 豪华房车 成功人士的首选

2016-10-10 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

GMC Savana 豪华房车 

 
 
 
成功人士的首选
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
奢华GMC 成功人士的首选
 
 
 
 
 
  本期主角是世界著名品牌通用(GM)旗下GMC品牌顶级商务车系列,GMC SAVANA(商务之星)具有强大的动力性能,及尊荣华贵的奢华空间体验。GMC商务车(豪华房车)秉承美国豪华的设计风格,是一款为商务人士度身打造的豪华型商务旅行车。新款"商务之星",其尊贵的外型、极致的舒适、卓越的操控性、尖端的配置、非凡的品质全方位的体现了全新的GMC品牌对豪华商务车最成功的诠释,兼顾奢华感、实用性的特质,泱泱霸气,使之当仁不让地成为寻求品味并重视实用的成功人士的首选。
 
 
 
 
 
 
GMC Savana
 
 
 
 
 
 
 
瑞昕名车汇
 
 
 
 
  GMC豪华商务车霸气的外形、奢华的内饰、全车周至的安全设施、激情澎湃的动力和性能展现,成就其独一无二的陆上头等舱之典范,彰显商界领袖尊荣!
 
 
 
 
 
车型信息 
 
 
 
 
 
 
 
 
GMC Savana 豪华隐私屏版7座
 
 
 
 
 
车辆配置 
 
 
 
 
 
 
 
 GPS导航,倒车影像,后排豪华房车,氛围灯,星空顶,航空座椅带座椅按摩,大屏电视,阅读灯,车载电话,酒柜小吧台。
 
 
 
 
 
照片美拍 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1