当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

成都车展开幕在即 东风标致两款新车重磅来袭演绎“升蓝向上”

2016-09-01 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题的第十九届成都国际汽车展览会,即将于2016年9月2日在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。作为中国西部地区规模最大、规格最高的年度汽车饕餮盛宴,成都车展一向是各大车企竞相聚焦的舞台。

  此次车展,东风标致携旗下众多车型亮相,除了6款主力在售车型及2款进口车型的展示外,还带来了“新时代中级车创行者”的新一代东风标致308,另外一款东风标致中级SUV市场的重磅车型——东风标致4008,也将正式全球首发。

  新一代308 实力绽放热袭成都车展

  新一代308是东风标致此次参展的重点车型,也是东风标致“升蓝向上”品牌计划的重点车型。事实上,这款“带感”的车型自亮相以来,就已经引起市场的高度关注。而本次车展期间,新一代东风标致308还将正式开启预售政策,为消费者带来更多福利。

  

1.jpg

 

  作为全面应用了标致新一代设计风格的车型,新一代308的整体外观造型饱含“动感”,而其独有的创新体感设计理念打造的i-Cockpit唯我座舱,也让驾乘双方均能感受到无微不至的关爱。同时,配合着领先的科技配置、丰富的动力配置,将为新一代308创行中级车市抢得先机。

  更值得期待的是,新一代308将在9月25日正式上市,这不仅会为东风标致在中级车市场竞争中注入一剂带“感”的新活力,也将为消费者带来高颜值、高质感、智能科技化的新时代。

  4008全球首发 东风标致强势进军C+级SUV市场

  即将亮相本次成都车展的另外一款重要车型,是东风标致进入C+级SUV市场的首款车型——东风标致4008,这也是这款“高端智能欧系SUV”的全球首发。

  

2.jpg

 

  东风标致4008是基于PSA集团最先进的EMP2平台打造的,采用标致全球新一代设计风格,拥有第二代i-Cockpit唯我座舱,应用“T+G”黄金操控组合,在保证强劲动力的同时,还全面搭载领先的ADAS智能驾驶辅助系统,而超大空间也是东风标致4008的一大亮点。可以说,东风标致4008是一款集多项领先智能配置于一身的重磅产品。据悉,该车将于今年11月正式上市。

  一年一度的成都车展,不仅是厂商展示新车的舞台,同时也是下半年市场发力的重要阵地。此次,东风标致携旗下众多车型集中亮相,同时重磅推出两款重点新车,不仅是 “升蓝向上”品牌计划的完美呈现,也将成为成都车展一道靓丽的风景线。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1