当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

成都车展开幕在即 东风标致两款新车重磅来袭演绎“升蓝向上”

2016-09-01 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题的第十九届成都国际汽车展览会,即将于2016年9月2日在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。作为中国西部地区规模最大、规格最高的年度汽车饕餮盛宴,成都车展一向是各大车企竞相聚焦的舞台。

  此次车展,东风标致携旗下众多车型亮相,除了6款主力在售车型及2款进口车型的展示外,还带来了“新时代中级车创行者”的新一代东风标致308,另外一款东风标致中级SUV市场的重磅车型——东风标致4008,也将正式全球首发。

  新一代308 实力绽放热袭成都车展

  新一代308是东风标致此次参展的重点车型,也是东风标致“升蓝向上”品牌计划的重点车型。事实上,这款“带感”的车型自亮相以来,就已经引起市场的高度关注。而本次车展期间,新一代东风标致308还将正式开启预售政策,为消费者带来更多福利。

  

1.jpg

 

  作为全面应用了标致新一代设计风格的车型,新一代308的整体外观造型饱含“动感”,而其独有的创新体感设计理念打造的i-Cockpit唯我座舱,也让驾乘双方均能感受到无微不至的关爱。同时,配合着领先的科技配置、丰富的动力配置,将为新一代308创行中级车市抢得先机。

  更值得期待的是,新一代308将在9月25日正式上市,这不仅会为东风标致在中级车市场竞争中注入一剂带“感”的新活力,也将为消费者带来高颜值、高质感、智能科技化的新时代。

  4008全球首发 东风标致强势进军C+级SUV市场

  即将亮相本次成都车展的另外一款重要车型,是东风标致进入C+级SUV市场的首款车型——东风标致4008,这也是这款“高端智能欧系SUV”的全球首发。

  

2.jpg

 

  东风标致4008是基于PSA集团最先进的EMP2平台打造的,采用标致全球新一代设计风格,拥有第二代i-Cockpit唯我座舱,应用“T+G”黄金操控组合,在保证强劲动力的同时,还全面搭载领先的ADAS智能驾驶辅助系统,而超大空间也是东风标致4008的一大亮点。可以说,东风标致4008是一款集多项领先智能配置于一身的重磅产品。据悉,该车将于今年11月正式上市。

  一年一度的成都车展,不仅是厂商展示新车的舞台,同时也是下半年市场发力的重要阵地。此次,东风标致携旗下众多车型集中亮相,同时重磅推出两款重点新车,不仅是 “升蓝向上”品牌计划的完美呈现,也将成为成都车展一道靓丽的风景线。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1