当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

节能环保 刚柔并济 试驾东风悦达起亚K5混动版

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月30日电 近日,东风悦达起亚旗下首款混动车型,K5混动版上市暨(全国)媒体试驾会在塞外明珠—乌鲁木齐举行。作为一款“节能环保,刚柔并济”的高品质混动旗舰座驾,K5混动版在进一步深化“致臻•致美”产品内涵的同时,更将时尚、绿色的新汽车生活理念带给更多消费者。

  在全球能源紧缺,环境污染越来越严重的今天,混合动力汽车已成为汽车产业未来发展的趋势。K5混动版将目光瞄准了注重生活品质,愿意引领尖端潮流的都市精英。同时,为了迎合目标人群的不同品味,K5混动版搭载了珍珠白、极光黑、深邃蓝、碧波银四款颜色以及三种车型配置,其官方指导价为19.98万元—24.88万元,为消费者提供了充裕的选择空间。

  为了与燃油版全新K5形成明显的差异化设计,K5混动版进一步强化了运动感和高档感,从而更加凸显混动版的卓越科技和专属品味。其拥有造型独特的风阻自控式前中网,带有智能启闭功能,可帮助车辆进一步降低风阻,节约油耗。

  而前中网边框采用了蓝色涂装,前保险杠导流气道更显时尚、运动气息。而与全新K5一脉相承的超广角投射式前大灯,透镜的外沿极具钻石切割质感;大幅适配的全新五辐条双色镜面炫动轮毂,彰显车辆专属的运动风格。在车身侧面的鲨鱼腮饰条和尾部,都带有ECO-hybrid专属标志,在展示车辆先进环保理念。

  K5混动版在内饰设计方面进一步提升了舒适度和科技感,更增驾驶乐趣。在材质选择上,K5 混动版扩大适配软性环保材质,使驾乘者获得更为舒适的触感。车内专属的8英寸触摸屏智能导航系统,集成UVO和百度carlife车机互联系统,操作便利随心,还可与仪表盘同步显示能源流程图,时刻提醒驾驶者形成良好的节能驾车习惯。

  轴距达2,805mm的K5混动版,长宽高分别为4,855mm、1,860mm和1,475mm,充裕空间完胜同级;加上车辆配有的后排尊享控制系统、后排座驾带电加热等人性化的便利科技,最大程度满足了车主对行政级豪华座驾的所有畅想。

  K5混动版混动系统更高效节能,搭载的2.0 GDI发动机+高效的永磁同步电机,与第二代6AT变速器组合。其搭载的发动机最大功率为115kW,最大扭矩达189N•m,K5混动版的综合工况油耗仅为4.8L/100公里。此外,车辆还配备了DMS驾驶模式控制系统,同一部车可以拥有三种不同的驾驭体验,并采用了后多连杆式独立悬架系统和HPD高性能减震器,无论是平坦路况的操纵性,还是在颠簸路况的舒适性,均表现出色。

  汽车行业正在激烈演变,产品为王的前提,是构建优质产品生态链。随着K5 混动版的推出,东风悦达起亚产品阵容得以强化,产品矩阵更加丰富、完整。东风悦达起亚基于“顾客至上”的核心价值观以及“革新经营 驱动未来”的全新理念,顺应新的市场环境,着力构筑渠道品牌,为顾客提供超越期待的用车体验。

  截止2020年,东风悦达起亚共计划推出6部新能源车型,其中包括1款华骐、1款K3级别纯电动轿车、1款KX3纯电动SUV共三款纯电动车型;其中,预计于今年11月量产的全新一代华骐电动车。其续航能力可达260KM以上,具备国内领先水准,而另外两款即将推出市场纯电动汽车,也具备优秀的品质与竞争实力。除了本次上市的K5混动版,还有1款K5 插电式混合动力汽车,1款K3插电式混合动力汽车也将陆续推出市场,力争到2020年,能够形成年产销售10万台新能源汽车的规模。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1