当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

节能环保 刚柔并济 试驾东风悦达起亚K5混动版

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月30日电 近日,东风悦达起亚旗下首款混动车型,K5混动版上市暨(全国)媒体试驾会在塞外明珠—乌鲁木齐举行。作为一款“节能环保,刚柔并济”的高品质混动旗舰座驾,K5混动版在进一步深化“致臻•致美”产品内涵的同时,更将时尚、绿色的新汽车生活理念带给更多消费者。

  在全球能源紧缺,环境污染越来越严重的今天,混合动力汽车已成为汽车产业未来发展的趋势。K5混动版将目光瞄准了注重生活品质,愿意引领尖端潮流的都市精英。同时,为了迎合目标人群的不同品味,K5混动版搭载了珍珠白、极光黑、深邃蓝、碧波银四款颜色以及三种车型配置,其官方指导价为19.98万元—24.88万元,为消费者提供了充裕的选择空间。

  为了与燃油版全新K5形成明显的差异化设计,K5混动版进一步强化了运动感和高档感,从而更加凸显混动版的卓越科技和专属品味。其拥有造型独特的风阻自控式前中网,带有智能启闭功能,可帮助车辆进一步降低风阻,节约油耗。

  而前中网边框采用了蓝色涂装,前保险杠导流气道更显时尚、运动气息。而与全新K5一脉相承的超广角投射式前大灯,透镜的外沿极具钻石切割质感;大幅适配的全新五辐条双色镜面炫动轮毂,彰显车辆专属的运动风格。在车身侧面的鲨鱼腮饰条和尾部,都带有ECO-hybrid专属标志,在展示车辆先进环保理念。

  K5混动版在内饰设计方面进一步提升了舒适度和科技感,更增驾驶乐趣。在材质选择上,K5 混动版扩大适配软性环保材质,使驾乘者获得更为舒适的触感。车内专属的8英寸触摸屏智能导航系统,集成UVO和百度carlife车机互联系统,操作便利随心,还可与仪表盘同步显示能源流程图,时刻提醒驾驶者形成良好的节能驾车习惯。

  轴距达2,805mm的K5混动版,长宽高分别为4,855mm、1,860mm和1,475mm,充裕空间完胜同级;加上车辆配有的后排尊享控制系统、后排座驾带电加热等人性化的便利科技,最大程度满足了车主对行政级豪华座驾的所有畅想。

  K5混动版混动系统更高效节能,搭载的2.0 GDI发动机+高效的永磁同步电机,与第二代6AT变速器组合。其搭载的发动机最大功率为115kW,最大扭矩达189N•m,K5混动版的综合工况油耗仅为4.8L/100公里。此外,车辆还配备了DMS驾驶模式控制系统,同一部车可以拥有三种不同的驾驭体验,并采用了后多连杆式独立悬架系统和HPD高性能减震器,无论是平坦路况的操纵性,还是在颠簸路况的舒适性,均表现出色。

  汽车行业正在激烈演变,产品为王的前提,是构建优质产品生态链。随着K5 混动版的推出,东风悦达起亚产品阵容得以强化,产品矩阵更加丰富、完整。东风悦达起亚基于“顾客至上”的核心价值观以及“革新经营 驱动未来”的全新理念,顺应新的市场环境,着力构筑渠道品牌,为顾客提供超越期待的用车体验。

  截止2020年,东风悦达起亚共计划推出6部新能源车型,其中包括1款华骐、1款K3级别纯电动轿车、1款KX3纯电动SUV共三款纯电动车型;其中,预计于今年11月量产的全新一代华骐电动车。其续航能力可达260KM以上,具备国内领先水准,而另外两款即将推出市场纯电动汽车,也具备优秀的品质与竞争实力。除了本次上市的K5混动版,还有1款K5 插电式混合动力汽车,1款K3插电式混合动力汽车也将陆续推出市场,力争到2020年,能够形成年产销售10万台新能源汽车的规模。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1