当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

瑞昕名车汇:22万元驾驭沃尔沃XC90 2.0T T6 7座

2016-05-27 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

车型信息
沃尔沃XC90 2016款 2.0T T6  7座,
0公里新车,首付最低仅需22万元!
 
车辆配置
金属漆,7座, 8速, 19轮, 10方位前座 驾驶员动力记忆座椅, 前加热座椅, 全景天窗,脚感电尾门,无钥匙进入,无钥匙启动,导航,倒影,并道,4区温控,电子助力方向盘,330瓦高级音响,10个扬声器,后门儿童安全锁,胎压监测,遮阳板,空气质量清洁系统,集成双排气管,行李架,前高光黑格栅
照片实拍





瑞昕名车汇自2006年由隋亮先生一手创立,专注于中高端新车、二手车经营,业务范围囊括了购车置换、评估收购、保险牌证、金融按揭、售后维修、汽车精品等。公司设立车辆评估事业部、汽车销售部、车辆整备部、企业合作部等一线业务部门及网络平台事业部、车务服务部、综合事务部等二线部门共9个,员工30余名,年交易车辆1000台、年交易额在2亿元左右。总店位于济南市经十西路5800号济西二手车市场高档名车馆内,营业面积1800平米。(王宁)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1