当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

瑞昕名车汇:40万即可驾驭美式肌肉跑车之王科尔维特

2016-05-17 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

    
    雪佛兰Corvette(护卫舰)是美国国宝级的超级跑车,该系列诞生于1953年,至今共衍生出7代车型,Corvette特别能体现美国人对于超级跑车的追求:狂野大气,不拘小节,狂躁的V8发动机,0-100仅需3.6秒,Corvette最惊人的还是永不止境的中后段加速力,Corvette的中后段加速力在比赛中常常让对手措手不及,和兰博基尼,法拉利,布加迪不同的是Corvette超级跑车不仅拥有强大的直线加速能力,还有强悍的赛道能力,代表着美国的历史、文化、精神,还有最高端的汽车技术。在北美,欧洲等西方国家,Corvette绝对是个家喻户晓的名字,这个诞生自1953年的通用旗舰跑车系列,历经了7代的历史演变,至今依然是最能代表美国精神的跑车。Corvette车系至今已累计生产了150万台,可见美国人对它的爱戴和拥护。
科尔维特的诞生就是一种生活姿态,象征着奢华和优雅,当时的杂志报纸和电影上经常出现它的身影,在2011年约翰尼·德普的电影《朗姆酒日记》里,男主角就驾驶着一台1959年的科尔维特重现了当时的风貌,约翰尼·德普驾驶科尔维特,载着美貌的女主角,驶出游艇码头,冲向大海,蔚蓝的海水和游艇就在不远处等待。1957年,厄尔设计出独特的"鲨鱼嘴"散热器格栅;1963年,由彼尔设计的分开式后窗,使其成为运动车收藏者最羡慕的珍品之一;1968年,由彼尔设计出的"峰腰可乐瓶"形状的车身,长长的发动机盖线条轮廓流畅,闪闪发光的侧翼,堪称一件艺术珍品。
 
它沿用17世纪英国一种炮舰的名字,意向当时风行的英国跑车挑战。克尔维特传统的车标是在椭圆内交叉嵌套着两面旗帜。那面黑白相间的旗子,表示该车是参加公路汽车大赛的运动车;那面红色的旗子上的蝴蝶结商标,表示该车由雪佛兰分部制造,旗上的奖杯和花朵,则代表夺魁后的欢呼和成功的纪念;上方的"CORVETTE"表示名称;左下方的"1953"年,表示"克尔维特"车的诞生年代(最新的标志是底部交汇的两面旗帜,下面有"CORVETTE"字样)。自"克尔维特"诞生那天起,就以超凡的魅力、独一无二的款式而畅销世界,是美国汽车工程艺术领域的代表。跑车是传奇和梦想的象征,雪佛兰顶级跑车克尔维特C7更是传奇跑车中的代表,将超越极限的精神发挥到极致。2013年日内瓦车展车展全新一代克尔维特C7受到广大车迷所喜爱,新车型打造成一款平民超级跑车,提供媲美顶级超跑的性能。黄金跑车克尔维特C7带至你的面前,追逐梦想,唤醒激情。

科尔维特 C7雪佛兰 科尔维特 6.2L 敞篷版 首付最低仅需40万!

    瑞昕名车汇自2006年由隋亮先生一手创立,专注于中高端新车、二手车经营,业务范围囊括了购车置换、评估收购、保险牌证、金融按揭、售后维修、汽车精品等。公司设立车辆评估事业部、汽车销售部、车辆整备部、企业合作部等一线业务部门及网络平台事业部、车务服务部、综合事务部等二线部门共9个,员工30余名,年交易车辆1000台、年交易额在2亿元左右。总店位于济南市经十西路5800号济西二手车市场高档名车馆内,营业面积1800平米。(王宁)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1