当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

年初首团 低价豪礼尽在团车网南京团车会

2015-12-30 来源:未知 责任编辑:团车网 点击:

分享到:

1月1-2日,南京第九届团车会即将在龙蟠路88号南京国际展览中心D厅扬帆起航。届时将有30余个明星品牌携旗下200多款车型前来参展。让我们开启2016年度第一团,一起享受团车盛宴吧!

年初首团 低价豪礼尽在团车网南京团车会

(团车网往届南京团车会回顾)

在团车会现场,团车网的专业团长将为团友提供令人无法拒绝的新车售价,也将实时为团友解决买车问题、普及购车常识,还会提供贴心的购车用车小窍门。

年初首团 低价豪礼尽在团车网南京团车会

(团车网往届南京团车会回顾)

除了超值低价的车辆外,到场签到即可获得签到礼环保购物袋加炫酷马克杯,成功订车还有订车礼,订车即送KDX车窗膜、价值680新车美容养护礼包、1280元娜美诗美容SPA卡,并能参与现场抽奖环节!折叠自行车、野营帐篷、电饭煲、行车记录仪、车载吸尘器、车载应急包、车载冰箱、体重仪、充电宝、等丰厚奖品等您带回家,还有火爆的整点抽奖噢!全车镀晶、汽车模型等礼品100%中奖,绝对让您流连忘返!

年初首团 低价豪礼尽在团车网南京团车会

(团车网往届南京团车会回顾)

本届团车会有强大的新车阵容和极具竞争力的团购价格和礼品,团车网团长和经销商也将为各位团友提供优质的服务。在团车会现场,团友不仅可以低价团购爱车,更可享受团车网优质一条龙服务,至上享受,超值低价!

南京第九届团车会,我们已整装待发,等待您的光临!

活动时间:2016年1月1-2日

活动地点:龙蟠路88号南京国际展览中心D厅

主办方:团车网

参展品牌:上海大众、一汽-大众、通用别克、通用雪佛兰、长安福特、北京现代、长城哈佛、广汽丰田、东风标致、广汽传祺、潍柴英致、奇瑞、一汽丰田、东风日产、东风悦达起亚、广汽菲亚特、广汽本田、长安、江淮、斯柯达、上汽名爵、雪铁龙、宝马等

亮点:保证全市最低价,到就礼、买就送、订就奖、抽到爽!重重大礼享不停!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1