当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

追随宝马X5的2.0T,雷克萨斯RX200T即将引进国内

2015-09-14 来源:团车网 责任编辑:团车网 点击:

分享到:

雷克萨斯最新研制的2.0T可谓是,一个人用完觉得效果好,还会推荐给下一位,其实开始NX200T是拒绝的,不能说你刚给我用就让我就说它好,我要跑过一段时间才可以介绍给雷家班,要让大家知道并没有对发动机加特技,NX200T装配上跑起来就是这个样子,IS/GS/RX以至于未来的LS会不会装配都应该是这个样子。不能像广告理所说的那样,duang一下就很快,很轻很省油。

配置方面,RX200T虽然发动机改变了,但是在配置上却没有下滑,还有增配的趋势,也是为心虚做个幌子吧,低配车型上配有LED远近光大灯/日行灯、大灯水平调节、自动天窗、8向电动可调前排座椅、巡航控制、一键启动、离子发生器、倒车影像、8英寸液晶显示屏、发动机自动启停技术等一些高科技配置,而且这些只是作为基础配置,官方称全新RX 200t车型全系标配以上配置。

动力方面,新一代雷克萨斯RX有RX200t/RX350/RX450h三种车型。200T车型搭载2.0T发动机,最大功率230Ps,最大扭矩350N·m;RX350搭载3.5LV6发动机,其最大功率300Ps,与发动机匹配的是8速自动变速箱。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1