当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

捷达撞路灯司机称因低头抓痒

2015-06-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  昨天下午3点左右,东城区珠市口东大街桥湾地铁站附近,一辆黑色捷达轿车行驶中突然转向撞向路边路灯,消防及时赶到将变形车门破拆救出车内两名被困伤者。司机称,事发时他低头抓痒没看路。受伤两人幸无生命危险,仍在医院接受治疗。

  “当时听到‘砰’的一声,轿车就撞到路灯上了。”目击者介绍,昨天下午3点左右,黑色轿车在事发路段由西向东行驶中突然变向,车头撞向路边路灯。目击者表示,由于撞击猛烈,车身严重变形,车内司机和乘客无法下车,副驾驶座上的女子头被划破了,血流不止。

  事发后,消防、交警、急救部门赶到现场,几名消防员用工具破拆轿车车门,将被困两人救出,120急救车将两人送往医院。

  昨天下午5点,两人仍在宣武医院接受治疗。急诊医生称,两人并无生命危险,受伤女子刘文(化名)头部伤口已缝合,司机周宏(化名)胸闷,仍需等待拍片结果。受伤两人是夫妻关系。司机周宏对撞车致妻子头部受伤后悔不已,他称当时开车时自己感觉脚部不舒服,才低头抓痒没看路。周宏称,交警表示这起事故中他负全部责任。(记者常鑫)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1