当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

丰田马自达深化技术合作 主要围绕环保技术等领域

2015-05-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  昨日,丰田汽车公司与马自达公司发表共同声明,为有效利用双方的经营资源,实现双方商品、技术的互补,达到最大合作效果,双方决定构建持续性合作关系并签署了备忘录。今后,双方将成立专门的委员会,以推进具体合作业务内容达成一致。业务合作主要围绕环保技术、先进安全技术等领域,双方期待通过具体业务合作充分发挥各自的优势。

  一直以来,丰田与马自达之间,就有业务合作,如丰田将混合动力系统技术使用许可提供给马自达,马自达在墨西哥工厂生产丰田小型车等。而此次合作范围将超越以往,是面向“创造汽车全新价值”的中长期合作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1