当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

没有车模也精彩 上海车展礼仪们最排行

2015-04-22 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  上海车展没有车模怎么办?没有关系,前台和礼仪mm们走起来,没有车模的车展精彩依旧,艳光四射,活力满分。下面就和爱卡来看一看这次车展的前台和礼仪们的“最”排行。

上海车展

最佳背影奖

上海车展

最佳气质奖

上海车展

最佳组合奖

上海车展

最佳创意奖

上海车展

最大反差奖

上海车展

最差服装奖

上海车展

最差配色奖

上海车展

最差颜值奖

  编辑点评:关于车模、礼仪傻傻分不清楚这个问题,并没有人深究下去,毕竟一个赏心悦目的车展还是会让大多数人欢喜。所以车模变礼仪,精彩继续。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1