当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

全新科雷傲将2016年国产 为首款国产车型

2015-02-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

编辑观点:之前传言称东风雷诺首款车型会是小型SUV——Captur,而现在看来紧凑型SUV——新科雷傲才会是首款国产车型。

  目前,我们从雷诺官方获悉称,雷诺武汉工厂建成后将于2016年推出首款国产车型——全新科雷傲。同时,我们还获悉称,雷诺小型SUV——Captur则将于明年6月正式进口至国内销售。

[摘要] 从雷诺官方获悉称,雷诺武汉工厂建成后将于2016年推出首款国产车型——全新科雷傲

                    之前曝光的新一代雷诺科雷傲谍照

采用最新家族设计元素

  从之前曝光的谍照来看,新一代科雷傲一改现款方正的造型,转而将借鉴雷诺R-Space和Initiale Paris概念车的设计元素,新车将更具跨界味道。细节方面,换代科雷傲采用了最新家族式进气格栅设计,且与前大灯融为一体。

[摘要] 从雷诺官方获悉称,雷诺武汉工厂建成后将于2016年推出首款国产车型——全新科雷傲

                               外观比现款更具跨界味

或与新奇骏共享平台

  平台方面,换代科雷傲将与全新日产奇骏共享CMF平台打造而成。另外,新车在尺寸上也将比现款更大,这样也可以更好地同Captur车型形成差异化。动力方面,新一代科雷傲或将会搭载2.0T发动机。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1