当前位置:首页 > 生活 > 名人 > 正文

蓝丝带爱心基金联合湖南郑门国酱酒业发起关爱事实孤儿项目

2017-11-20 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

2017年11月18日,上午11点,在华雅酒店会场湖南省慈善总会蓝丝带爱心金与湖南郑门国酱酒业有限公司签订公益项目“关爱事实孤儿”捐赠活动暨郑门国酱酒业品鉴发布会会,来自全国200多名各地的经销商、企业家及爱心人士参加了此次活动。

据了解,湖南省慈善总会蓝丝带爱心基金联合湖南郑门国酱酒业有限公司共同发起关爱事实孤儿项目启动签约,湖南郑门国酱酒业有限公司现场为“关爱事实孤儿”项目捐赠现金5万元整,后续捐赠资金将通过公司销售利润按月捐赠给此项目,关爱事实孤儿项目计划将募集资金200万用于解决贫困儿童的学习、日常生活及心理辅导等费用。

签约现场

湖南郑门国酱酒业有限公司董事长郑昌梅女士说:“我们将通过这次湖南郑门国酱酒业有限公司捐赠活动,引起更多社会各界有责任感的企业,团体和个人加入到我们的爱心活动当中,我们作为爱心活动的探路者和领路人,将尽已所能,深入公益,和社会共同关注贫困儿童。”

蓝丝带基金负责人宗长义告诉记者:“蓝丝带爱心基金自成立以来一直都关注小孩,此次活动更多的是关爱事实孤儿,借用用企业家、慈善家陈光标的话来讲,“慈善不是一时一地的‘阵地战’,慈善是长征,而永远没有终点。但慈善不是苦难的长征,而是快乐的长征。慈善不分民族,不分国界,不分信仰。捐赠者快乐,受捐者也快乐,在慈善长征的路上,一路都是欢声笑语。”愿我们紧握“爱心捐助”接力棒,在慈善长征的路上,传承下去,让爱心永驻!”(甘治利)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1