当前位置:首页 > 生活 > 名人 > 正文

大麦理财CEO刘超的两个坚决和一个必须

2017-08-22 来源:中华网 责任编辑:读者投稿 点击:

分享到:

   “政府的政策我们坚决遵照执行,扶持实业的事业我们坚决去做。在大麦理财,金融必须要成为实业的助力。”在大麦理财互联网金融行业研讨会上,大麦理财CEO这样表态。
 
    此次研讨会是业内企业对第五次全国金融会议会议精神的一次积极响应。现场不仅有行业大咖的主题演讲和观点分享,还组织了由金融专业人士,法律专业人士,企业代表,评论家参与的论坛。在谈到政府的监管下互金平台如何发展时。主持人请在座的企业代表大麦理财CEO刘超表个态。
 
 
    刘超表示,金融的需求是越来越强的,互联网的接入提升了效率,但在基本面上还是要遵循金融的规律和政府的相关监管。否则受到侵害的是用户和整个行业。因此。政府的政策我们会坚决遵照执行,坚决落地。
 
    刘超还提到,其实,政府在监管方面已经比较开明。在监管措施实施之前都会征集企业的意见,综合整体的意见之后才会落地执行。这样会最大程度上避免一抓就死,一松就乱的状况。目前大麦理财已经积极上线了银行存管系统,平台与用户的投资款直接分离。保障了用户投资的安全。政府监管的其他细节,大麦理财也积极进行改进,从整体上保证平台的合法,合规。
 
    为此,大麦理财聘请了专业的律师团队对整体的产品标的,业务流程,用户沟通上进行梳理和优化提升。
 
    而在扶持实业上,大麦理财也坚决付诸实际行动。其新战略聚焦于资产全面升级,在共建网络金融生态圈、服务实体经济及满足消费升级三个层面上积极推进,让互联网金融真正回归本源。围绕扶持实业,大麦理财与每天惠、蒙羊、华英等合作伙伴的合作,并与天擎供应链信息平台达成合作,充分利用其在全球贸易供应链上的技术优势,让金融与实业的结合更加紧密和高效。
 
    刘超介绍,大麦理财的借款帮助华英,蒙羊的养殖户轻松获取畜苗,饲料,养殖技术,并在出栏后由企业进行回购,充分保证养殖户的积极性。而与每天惠的合作,则能让连锁店的店主不用压货,保证资金的流动性,提升自身的生活品质。同时每天惠也在上下游建立起更强大的议价能力,进一步扩大发展。
 
    实业在金融的助力下,优化产业链条,扩大规模,最终形成集群效应,从而推动实体行业自身的良性发展。
 
    这次发布会上,大麦理财还发布了百亿天使基金计划,致力于为创业创新企业提供融资过桥资金,帮助企业在研发、产品成型和发布上争取到最好的时机。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1