当前位置:首页 > 生活 > 名人 > 正文

浙派女画家张珺女士的作品入选第二届·中国当代书画名家代表作品

2017-08-13 来源:中华发展报道网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

 由中国当代书画家联盟、中国女书画家联盟、中国画廊艺术机构联盟、台湾中国书画学会、中华画筌美术协会、香港卫视传媒集团、国际女艺术家澳门分会、吴东魁艺术馆、艺术山东网等九家机构联合主办,美冠京华(北京)文化艺术公司独家策划并承办,全国百余家画廊艺术机构参与协办的标志性艺术大展——第二届中国当代书画名家代表作品展,将于今年9月6日在北京吴东魁艺术馆隆重开幕。

  在成功举办首届大展的基础上,第二届中国当代书画名家代表作品展,秉承打造中国未来艺术市场极具价值和影响力的标志性艺术新平台的发展理念,为更多优秀书画家创造出彩的机会。

  大展将是对中国当代书画家的一次大阅兵,将办成每年一届的年度艺术盛宴,使之成为中国艺术市场的一个风向标,成为中国当代优秀书画家集中展示最新成就,最具权威的首选艺术平台。

  

 

  浙派女画家张珺女士的作品被选拔入选。

  张珺 、字:紫蓝、大学本科。1980年启蒙扵中国美院教授马其宽先生,并推崇著名花鸟画家何水法先生学习,师从至今。1986年学习扵东方美术电视函授学院中国画专业。中国美术学院花鸟画高研生、中国美术艺术家协会理事、中国酒业书画艺术家协会理事、浙江现代画院副秘书长、杭州钱塘画社社员、中国狮子联会浙江会员管理委员会会员。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1