当前位置:首页 > 生活 > 名人 > 正文

CORE ONE男团驾到 战马新版广告上线

2017-08-10 来源:中国网 责任编辑:读者投稿 点击:

分享到:

  8月2日,超新星CORE ONE男团出道发布会在北京举行。在发布会现场,战马能量型维生素饮料与五位为梦驰骋的阳光男孩携手发声,正式开启追梦旅程。神秘马头人的谜底终于解开,战马终极版《史上最硬广告》燃情上线,紧凑的环节令现场掌声不断,高潮迭起。

 

  随着新版战马TVC在演播现场放映,战马与CORE ONE男团之间的秘密,终于公之于众。原来马头人面具之下,一直陪伴大家主动战的就是这支让人瞩目的新偶像天团。在主持人的互动下,CORE ONE与现场观众分享了与战马合作的深层原因。他们认为战马作为一个年轻热血的品牌,其主动战的品牌精神也正是CORE ONE男团对梦想和生活的态度,而CORE ONE男团也非常荣幸在音乐旅程的起点就遇见战马,在其陪伴下冲破一切阻碍,实现自己的音乐梦想!

 

  CORE ONE男团驾到!战马新版广告上线!

  战马公司总经理赵鸿雷先生在发布会现场表示:“作为一款专为年轻人打造的能量型维生素饮料,战马,自品牌诞生之日起,便致力于成为年轻人追梦旅途中最好的伙伴,激励所有的年轻人不保留、不畏惧、不退缩,是值得的,就用尽全力主动去争取!而CORE ONE男团为音乐的梦想,不畏艰辛,主动奋战,全力争取的宝贵品质,恰好与战马的品牌精神形成了完美的契合,这也是战马选择CORE ONE男团做品牌代言的一个关键原因。”

 

  战马(北京)饮料有限公司总经理赵鸿雷先生在发布会现场精彩致辞

  随后的现场互动环节,一名幸运的现场观众获得了战马送出的饮料大奖,抱得战马归,再次掀起了发布会现场的高潮。而CORE ONE也在现场热烈的气氛中再次回到舞台,为现场观众送上够燃够劲的战马推广主题歌《头马》。中国风浓郁的歌词配合中西合璧的旋律以及CORE ONE团员们的热舞,将现场气氛推向了顶点。正如歌中所唱的“飞驰向前,骁勇矫健,踏着飞燕,越过龙雀,心中有草原哪怕沧海桑田”,战马将“为梦想,主动战!”

 

  CORE ONE男团驾到!战马新版广告上线!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1