当前位置:首页 > 生活 > 名人 > 正文

文驰-资深网络影视媒体人

2017-05-28 来源:未知 责任编辑:媒体中国艺术之梦 点击:

分享到:

行业公信力关乎行业的未来,行业人物公信力的提升对自身的发展起到至关重要的作用。“公信力”与“信任”息息相关,信任表现为一种层级性的社会关系,其内涵涉及从人与人之间的信任到个人与社会组织之间的信任。媒体属于公共信息平台,其公信力主要指媒体因其传递的信息赢得公众普遍信任而拥有的权威性资源。换言之,公信力是主流媒体通过新闻产品的传播而获得公众认可的能力,是传者、渠道、信息和受众相互作用的产物,具体表征为主流媒体的公众形象和媒体产品的公众认可度。

      从承接各种庆典,大型活动策划,有着专业演员团队,画家团队,特型演员团队的经纪人文驰,到2010年开始从事互联网行业,在互联网包装宣传、搜索推广、新闻收录方面积累了丰富实战经验,文驰以敏锐的洞察力、富有创新的思维,以及强大的人物包装能力而著称于互联网。成功包装了一大批网红等互联网人物,赢得了不少客户和业内人士的认可,誉为“互联网人物包装优质专家”。

文驰就职于对话中国品牌栏目

定位精准:“扬长避短”有妙招

    信息泛滥,是当今互联网的新现象,“大新闻”在互联网中也不过能溅起小小的浪花,很快就会被众人遗忘。文驰深刻意识到只有将互联网人物进行精准定位,把人物背景、资历、愿景等基本素材优质整合和立体包装,多维度展示互联网人物亮点,才能够吸引到众人的关注,从而达到人物公信力和知名度提升的效果。

     对此,文驰创新性地提出“扬长避短”的互联网人物包装技巧:将人物的闪光点呈现出来,同时又避免了暴露缺点的尴尬。通过制造良性话题、借助媒体效应,以及营造粉丝群等渠道,捕捉大众心理的变化趋势,在整个互联网社会中传递出人物的种种形象,利用环境熏陶式作用,潜移默化地给大众认知心理输送深刻的人物形象,从而让大众对人物保持着强烈地好奇和持续性地关注。

量身定造:打造“人物金牌名片”

     文驰对互联网发展有着独到的见解,认为只有抓住了互联网大众的心理变化,才能够针对性地为互联网客户打造“人物金牌名片”,循序渐进地植入大众网民的脑海。她反对“炮制”、“复制”网红的做法,独创性地探索出为客户量身定做提升公信力和知名度的方案,突出人物的个性化和鲜活化,从而达到持久、长期地扎根在大众的心理的效果,让这张“人物金牌名片”中包含的公信力和知名度不轻易被互联网浪潮所覆盖,巧妙地避免了互联网人物昙花一现的劣势。

与国内知名艺术家经常组织活动

见效迅捷:以互联网形式塑造“新形象”

     文驰在互联网人物包装的过程中,总会灵活地依托互联网的诸多渠道,让客户能够迅速获得“从零到有、从有到满”的公信力提升,取得强烈的互联网反响。对此,她常常表示,在互联网时代中生存,如果没有高效化的成绩,终究会被别人后来居上。

 即使获得了很多客户的赞赏,但她却没有丝毫的骄傲,反而在网红经济学和互联网人物包装等领域当中,更加努力地进行探索、学习以及总结。在平时的空余时间中,她经常是混在各种网站、论坛以及社交平台中,研究互联网发展的趋势和规律,从而在塑造人物“新形象”之时,能够取得更加迅捷的见效。

     在文驰的眼中,互联网人物包装是一场场精致的艺术品,唯有将人物亮点突出,在互联网中营造出人物的“新形象”,才能够让人物经久不衰、持续火热!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1