当前位置:首页 > 生活 > 名人 > 正文

西安著名女企业家杨鳕晖掌舵的贞观景业年之庆成功举办

2017-04-12 来源:未知 责任编辑:媒体西部法治网成媛 点击:

分享到:

IMG_7722.jpg

科教网讯(许德林)提起西安贞观景业电气设备工程有限公司,就会想到该公司董事长兼总经理杨鳕晖,一个知性、美丽、温柔的女孩,领导着“贞观景业”在短暂的时间里,全国各地业务不断拓展,而且特别重视优秀企业文化培育,产业报国作为员工的追求。在西安商界,杨鳕晖是一道靓丽的风景线。

IMG_7866.jpg

2017年4月9日下午,“贞观景业年之庆”活动在古城西安成功举办,西安众知名企业家、艺术家、媒体记者、旗袍会的姐妹们,不约而同前往祝贺,诸位来宾吟诗作对、挥毫泼墨、翩翩起舞、精彩演讲,纷纷表达祝贺之意,无私的分享成功经验,以促贞观景业更上一层楼,取得新成就。

IMG_7898.jpg

IMG_7960.jpg

IMG_7827.jpg

贞观景业董事长杨鳕晖致辞中称:多年来,贞观人秉持“贞观诚信人生,景业德行天下”,服务于国家基础建设事业,奔赴一线,从高铁到城市轻轨的铜接地产品供给,从国电到通讯设备的工程设计,以及企业文化自身的培育,为中国民生幸福送去安泰,为中国高科技发展注入新活力。

IMG_7950.jpg

IMG_8343.jpg

IMG_7933.jpg

杨鳕晖还阐述了贞观景业的企业文化、企业精神、企业使命,分享了企业发展蓝图,以企业经营交流为话题,接纳、聘用新股东加盟并颁发证书。汉服艺术表演、书画作品展示、太极游龙掌式演练、古韵旗袍秀、千年古茶茶艺讲解等环节为活动添彩。

IMG_8295.jpg

“ 贞观人在实现中华民族伟大复兴的中国梦指引下,以服务一带一路国家战略发展为总原则,以高科技企业的优质创新、高质量的产品供给为经营标准。路在脚下,贞观人为梦想而奋斗,贞观人在企业经营路上不会丢弃中华优秀传统文化的发展与传承,与时俱进,与祖国同行!”杨鳕晖的演讲,赢得了来宾雷鸣般的掌声。

IMG_7865.jpg

IMG_8243.jpg

陕西传媒网、艺界网、中华风采人物网等媒体负责人出席了活动。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1