当前位置:首页 > 生活 > 名人 > 正文

西安著名女企业家杨鳕晖掌舵的贞观景业年之庆成功举办

2017-04-12 来源:未知 责任编辑:媒体西部法治网成媛 点击:

分享到:

IMG_7722.jpg

科教网讯(许德林)提起西安贞观景业电气设备工程有限公司,就会想到该公司董事长兼总经理杨鳕晖,一个知性、美丽、温柔的女孩,领导着“贞观景业”在短暂的时间里,全国各地业务不断拓展,而且特别重视优秀企业文化培育,产业报国作为员工的追求。在西安商界,杨鳕晖是一道靓丽的风景线。

IMG_7866.jpg

2017年4月9日下午,“贞观景业年之庆”活动在古城西安成功举办,西安众知名企业家、艺术家、媒体记者、旗袍会的姐妹们,不约而同前往祝贺,诸位来宾吟诗作对、挥毫泼墨、翩翩起舞、精彩演讲,纷纷表达祝贺之意,无私的分享成功经验,以促贞观景业更上一层楼,取得新成就。

IMG_7898.jpg

IMG_7960.jpg

IMG_7827.jpg

贞观景业董事长杨鳕晖致辞中称:多年来,贞观人秉持“贞观诚信人生,景业德行天下”,服务于国家基础建设事业,奔赴一线,从高铁到城市轻轨的铜接地产品供给,从国电到通讯设备的工程设计,以及企业文化自身的培育,为中国民生幸福送去安泰,为中国高科技发展注入新活力。

IMG_7950.jpg

IMG_8343.jpg

IMG_7933.jpg

杨鳕晖还阐述了贞观景业的企业文化、企业精神、企业使命,分享了企业发展蓝图,以企业经营交流为话题,接纳、聘用新股东加盟并颁发证书。汉服艺术表演、书画作品展示、太极游龙掌式演练、古韵旗袍秀、千年古茶茶艺讲解等环节为活动添彩。

IMG_8295.jpg

“ 贞观人在实现中华民族伟大复兴的中国梦指引下,以服务一带一路国家战略发展为总原则,以高科技企业的优质创新、高质量的产品供给为经营标准。路在脚下,贞观人为梦想而奋斗,贞观人在企业经营路上不会丢弃中华优秀传统文化的发展与传承,与时俱进,与祖国同行!”杨鳕晖的演讲,赢得了来宾雷鸣般的掌声。

IMG_7865.jpg

IMG_8243.jpg

陕西传媒网、艺界网、中华风采人物网等媒体负责人出席了活动。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1