当前位置:首页 > 生活 > 名人 > 正文

汪义坤与吴一坚、张培合出席陕西房地产去库存论坛

2016-04-07 来源:未知 责任编辑:媒体西部法治网成媛 点击:

分享到:

   科教网讯 (张艳霞 成媛媛)由陕西马氏集团、《陕西房产》、中国科教网、西安天品环城西苑投资管理有限公司联合主办的全省房地产去库存公益主题论坛(西安站),于2016年3月31日下午,在西安市环城西路天品西岸西汉鱼府盛大举办,陕西省马氏集团董事长、陕西省武术协会顾问、陕西省摔跤柔道协会副主席、世界弘扬关公文化副主席、一代跤王马胜利先生登台致欢迎辞。陕西省健康快乐促进会副会长、西安安康商会常务副会长、西安市紫阳商会会长、天目集团董事长汪义坤先生,与同是军旅企业家的金花投资控股集团董事局主席吴一坚、金花投资控股集团原总裁助理兼总工程师、陕西省企业文化建设协会会长张培合先生,作为特邀贵宾一同出席。本次论坛由中国科教网创始人、《陕西房产》终身总编辑李伟伟先生担纲主持。

\ 
陕西马氏集团董事长、一代跤王马胜利先生致欢迎词
\
右起:汪义坤、田苏辉、席有良、马胜利、张培合、张国政、李伟伟
\
中国科教网高级顾问、北大实战家西北教学中心主任谭之杰:“特种兵”汪义坤在烈日下又酷又帅
\
 西安市紫阳商会常务理事、西安意拓装饰总经理陈玮出现在汪义坤旁
\
 跤王马胜利被美女拥簇
  本次论坛围绕“因城施策化解房地产库存”这个主题展开,以中央经济工作会议提出的“要鼓励房地产开发企业顺应市场规律调整营销策略,适当降低商品住房价格,促进房地产业兼并重组,提高产业集中度。”这段话为论坛议题切入点,邀请西安地区以及省内外各地的一些知名房地产开发企业的领导人一块交流各自企业在去库存方面的做法与思考,致力于探讨和分享房地产开发企业的实战制胜之道,以期推动房地产开发企业去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,努力促进全省房地产业持续稳定健康发展。
\
一代跤王马胜利和《陕西房产》创刊人张国政、科教网创始人李伟伟
  因城施策化解房地产库存,就是要解决“很多房子没有人买”与“很多人没有住房”并存的现实困境,必须打通房地产供需通道。尽管政府当局不断出台政策,释放改革红利,创造有利于维护市场稳定的大环境,但化解楼市库存还得靠开发商自己。作为房地产库存的卖方,房地产开发企业自然不应作壁上观,过时的营销策略应及时调整,偏高的市场定价需适当降低。就整个房地长行业来说,需加快兼并重组的力度,抛弃零敲碎打的“野蛮生长”,迎来产业集中后的“精耕细作”。可以说,全省房地产去库存公益主题论坛(西安站)为西安地区以及省内外各地的房地产开发企业领导人提供了重要的沟通、交流与合作的平台。
\
中国科教网创始人、《陕西房产》终身总编辑李伟伟主持论坛
\
金花投资控股集团董事局主席吴一坚先生致贺词
\
中国房地产业协会合作发展部主任王惠敏先生致贺词
\
陕西省伊斯兰教协会会长马西平致贺词
\
中国武协常委、国家散打队领队、陕西省武术协会常务副主席田苏辉致贺词
\
陕西厚德农业集团董事长张晓林先生致贺词
\
 陕西省企业文化建设协会会长张培合先生致贺词
\
黑豹特卫董事长李天平致辞
\
华商网总编辑毕诗成先生代表媒体表态发言
\
美女记者王艺霖代表陕西日报社长张仁华先生致贺词
\
陕西传媒网房产频道总监孙强代表媒体表态发言
\
西安广播电视台《宜居西安》栏目制片人叶文婷代表媒体表态发言
  房地产开发企业是三秦人居事业发展的主力军,是创新创业的领头羊。过去,房地产开发企业为三秦人居事业繁荣发展作出了重大贡献,未来也继续承载着“住有所居”的重要使命。“十三五”时期,房地产开发企业继续参与到三秦人居事业发展进程中来,共享机遇和利益。与此同时,也期待房地产开发企业为三秦人居事业可持续发展作出更大贡献。
\
存量经济学专家、丹尼尔企业集团董事局主席王国庆发表演讲
\
上海长久实业集团副总裁管勇女士演讲
\
 深证国腾建筑设计咨询有限公司董事长、总裁官国军脱稿演讲《房地产成本控制与去库存》
\
隆基集团董事局主席、总裁李瑞斌演讲
\
西安万达广场有限公司总经理于红卫先生演讲
\
利君地产副总经理兼财务总监脱稿演讲《从财务数据谈如何房地产去库存》
\
陕西华帝龙置业有限公司总经理朱金瑞发表演讲
\
荣民控股集团营销总监沈家宁先生代表全国工商联副主席史贵禄宣读在两会的去库存议案 
\
用友集团房地产事业部总经理季中华发表演讲《地产去库存与财税统筹》
\
陕西颐田房地产开发有限公司总经理李欣哲脱稿演讲《资金链断裂怎么办?》
\
陕西成长地产控股集团副总裁孙登峰压轴演讲
\
中国科教网总顾问马胜利先生和中国道德模范陈若星女士为中国科教网高级顾问颁发聘书
\
左起:李瑞斌、王国庆、马全利、于红卫、吴一坚、马胜利前排就坐
\
左起:王惠敏、席有良、李继和、管勇、马西平、张培合前排就坐
\
汪义坤、吴一坚、李瑞斌等大佬被聘担任《陕西房产》高级顾问
\
中国散打王巴特尔、著名社会活动家李伟等嘉宾获赠“羽东胚芽米”
本次论坛由中国科教网创始人/《陕西房产》终身总编辑李伟伟先生担纲主持。在主办单位致辞环节,东道主陕西马氏集团董事长马胜利先生登台致欢迎辞,论坛牵头单位《陕西房产》创刊人张国政先生登台介绍了论坛情况,陕西马氏集团总经理王跃杰先生和陕西省黑豹特卫保安公司董事长李天平先生分别登台介绍了公司发展情况。
\
著名回族男高音歌唱家米东风演唱《你需要的时候》拉开论坛帷幕
\
青年歌手弥伟在论坛结束时演唱《敢问路在何方?》
\
央视星光大道优秀选手张静演唱《长安情歌》并呼吁嘉宾们坚守共建新长安城
 
在特邀贵宾致贺辞环节,金花投资控股集团董事局主席吴一坚先生、中国房地产业协会合作发展部主任王惠敏先生、陕西厚德农业集团董事长张晓林先生、陕西省企业文化建设协会会长张培合先生、陕西省武术协会常务副主席田苏辉先生等各界代表性人物,分别登台发表祝贺讲话,对论坛的成果给予厚望;陕西日报社社长张仁华特派记者王艺霖、陕西传媒网房产频道总监孙强先生、西安广播电视台《宜居西安》栏目制片人叶文婷女士、华商网总编辑毕诗成先生等涉房类媒体负责人,分别表态发言,侧重谈新闻舆论工作对房地产去库存的声援与支持。
\
论坛剪影
 
本次论坛的重头戏,就是聆听各大房地产开发企业领导人的主题演讲了。应主办单位邀请,陕西丹尼尔企业集团董事局主席王国庆先生、西安大明宫实业集团董事局主席席有良先生、西安明珠国际集团董事局主席李继和先生、西安星火集团董事局主席袁瑞生先生、隆基集团董事局主席李瑞斌先生、西安万达广场有限公司总经理于红卫先生、上海长九实业集团副总裁管勇女士、立丰购物广场商业运营管理有限责任公司董事长颜飞先生、荣华控股集团营销总监邵钧先生、荣民控股集团营销总监沈家宁先生、西安利君地产开发公司副总经理兼财务总监张渭先生、陕西华帝龙置业有限公司总经理朱金瑞女士、西安宝贞置业有限公司董事长王文胜先生、陕西颐田房地产开发有限公司总经理李欣哲先生、陕西成长地产控股集团副总裁孙登峰先生分别登台演讲,从具体项目大谈去库存实战案例。此外,得知全省房地产去库存公益主题论坛(西安站)举办的消息后,用友集团房地产事业部总经理季中华先生、深圳国腾建筑设计咨询有限公司董事长官国军先生分别从北京、深圳专程飞赴西安,下飞机后直奔论坛现场并获邀登台演讲——两位来自一线城市的演讲嘉宾分别从房地产成本控制层面支招去库存。
  
本次论坛得到了陕西省黑豹特卫保安公司、五行联盟红酒会、陕西羽东科技股份有限公司、安康巴山雪饮食有限责任公司、紫阳县紫南富硒茶厂、陕西汉水广告文化传媒有限公司、海星集团、陕西一线装饰设计工程有限公司、陕西中烟工业有限责任公司、西安明泽创意文化发展有限公司、陕西房产广告开发有限公司的大力支持。
 
\
陕西马氏集团团队留影
\
签到花絮
\
 黑豹特卫董事长李天平、黑豹特卫总经理李天鹏携出勤队员与主持人李伟伟留影
继全省房地产去库存公益主题论坛(西安站)外,《陕西房产》、陕西日报社地产新闻部、好房排行·中国、中国科教网、陕西马氏集团、陕西宏泰税务师事务所、陕西浩公律师事务所、陕西省企业文化建设协会等合作单位将分别在咸阳举办全省房地产去库存公益主题论坛(咸阳站)、在宝鸡举办全省房地产去库存公益主题论坛(宝鸡站)、在渭南举办全省房地产去库存公益主题论坛(渭南站)、在铜川举办全省房地产去库存公益主题论坛(铜川站)、在杨凌举办全省房地产去库存公益主题论坛(杨凌站)、在延安举办全省房地产去库存公益主题论坛(延安站)、在榆林举办全省房地产去库存公益主题论坛(榆林站)、在商洛举办全省房地产去库存公益主题论坛(商洛站)、在汉中举办全省房地产去库存公益主题论坛(汉中站),将与全省各个城市的房地产开发企业领导人继续交流 “因城施策化解房地产库存”的举措和经验,透过主题演讲和实战案例分享,必将对全省各个城市的中小企业在管理提升、创新研发、新上项目、节能减排等方面提供有效的帮助,帮助全省更多的企业去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,增加其发展实力和市场竞争力,以期共同努力为全省经济稳增长做出新贡献。
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1