当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

“中国MCI酒店运营盛典”获奖名单公布

2021-12-22 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  2021年12月16日,由商业空间产经研究媒体迈点网主办的「2021中国旅游住宿业人力与营销峰会」在成都尼依格罗酒店盛大开幕!

  本届峰会以“爱聘才会营”为主题,千位行业精英齐聚,共同热议单体酒店的运营与营销。「中国MCI酒店运营盛典」作为中国单体酒店的年度盛会,现场将汇聚中国中高端酒店总经理层决策者,还会邀请OTA、营销机构、地产及投资方的精英人士。峰会现场发布了依托大数据的权威报告,洞见市场趋势,并设置了酒店运营案例、数智、新媒体、渠道四大专场,邀请行业大咖分享彼此的运营心得,更有营销大佬亲临指导,同时还会对年度消费者喜爱的酒店授予荣誉。

  本次会议最大的亮点——“中国MCI酒店运营盛典”颁奖仪式隆重举行。基于迈点MCI一年来的实时数据监测评选出的“中国高端酒店100强”、“中国中高端酒店100强”、“52城城市十佳酒店”、“消费者喜爱主题酒店”、“优秀城市酒店运营单位(协会)”等奖项逐一揭晓,将本次盛典推向高潮。

  中国高端酒店100强

1.jpg

  第一轮

2.jpg

  第二轮

3.jpg

  第三轮

  中国中高端酒店100强

11.jpg

  第一轮

22.jpg

  第二轮

33.jpg

  第三轮

44.jpg

  第四轮

55.jpg

  第五轮

  52城城市十佳酒店

  111111.jpg

第一轮

 2222222.jpg 

第二轮

333333.jpg

  第三轮

444444.jpg

  第四轮

555555.jpg

  第五轮

666666.jpg

  第六轮

 

  消费者喜爱主题酒店

  获得“消费者喜爱主题酒店”的名单有:上海湫竹酒店(国际旅游度假区店)、吴先生的酒店、溧阳金峰国际饭店、万信国际酒店(西安奥体浐灞会展中心店)、苏州高铁金科大酒店、云颐自在酒店、锦颐优选酒店、归隐、九江信华建国酒店、阿尔卡迪亚、杭州黄龙饭店

50b97c63-641d-4840-bc5a-73d2ec89d3b0.jpg

  优秀城市酒店运营单位(协会)

  获得优秀城市酒店运营单位(协会)的名单有:成都旅游住宿业协会、常州市旅游协会旅游饭店分会、深圳市酒店业商会、福州市旅游协会、无锡市旅游饭店业协会、南京市旅游饭店协会、大理州客栈民宿行业协会、海南省酒店与餐饮行业协会、西安旅游协会、厦门旅游协会饭店分会、深圳市饭店业协会、云南省旅游饭店行业协会

大大.jpg

     

       附获奖名单如下:

1.jpg

2.jpg

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号