当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

宛若天界 建设中的张家界市七星仙山旅游度假区

2021-11-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

七星山位于张家界市永定区大坪镇东南边缘,最高海拔1528.6米,比国际知名AAAAA级景区天门山的最高海拔还高10米,与天门山并立,两山对望峡谷距离约2000米,四面绝壁,山顶为一巨型丘陵台地,形似哑铃状,平均海拔1400米,国土资源水平图总面积约为19044亩,山顶其中大部分为丘陵地貌,较高山峰有7座,溪流4条,较矮丘陵山头100余座,地势平坦且规模较大的平地约5000多亩,主要分布在七星山顶东北部、中部。交通不畅,上山路径险要,游人称之为张家界的青藏高原。七星山山顶有大小山头百余个,其中有七座山峰海拔最高,并呈“北斗七星”模式分布,因此命名为“七星山”。

在2016年上海召开的沪洽周会议上,张家界市永定区政府与七星仙山旅游开发有限公司达成开发协议。进行对七星山的全面规划和建设。预计总投入在百亿人民币以上。

据悉,随着建设的逐一开展,景区内的多个景点设施已经即将完工。张家界沉寂亿万年的神秘七星仙山,将逐步撩开神秘的面纱。该项目以美艳绝伦“天空之城”奇境和独一无二“追星逐月”意境为特征,集观光、体验、休闲、度假、康养、竞技、科普、探索等多功能于一体,将在3年完成投资约20亿元并开园纳客,计划实现年接待1000万人次的目标,形成“宛若天界”的国际休闲度假胜地,成为张家界旅游新的增长极。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号