当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

江西灵山景区推出教师节专属免费入园福利

2021-09-06 来源:华夏头条网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

在岁月的轮回中

又迎来了九月

一年的三分之二

一年中最温情的季节

九月开学季

又逢教师节

不知道毕业多年的你我

是否会想起

当年老师的谆(jing)谆(dian)教(yu)导(lu)

学习的路途漫长

而老师是陪伴你走的最久的人

为了回馈和感激幸苦的园丁们

江西灵山景区借此教师节

推出“感念师恩·礼敬教师”活动

 

感念师恩·礼敬教师

2021年9月10日至9月12日

教师凭本人有效身份证

和教师资格证

可享受免景区大门票

缆车买上行送下行的优惠政策

随行人员(限两位)享受买缆车上下行联票可免门票优惠

图片

黎明辉 摄

每一位老师

都自认为是一个平凡的人

做着最平凡的事业

而事实上

他们正改变着无数个平凡的我们和我们不平凡的未来......

加减乘除,算不尽您作出的奉献!

诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!

今年教师节,江西灵山景区诚邀全国教师

畅游唯美灵山,探寻神奇自然

图片

杨晓明 摄

 

天热氧吧·轻松解压灵山初秋的山林,一切都刚刚好!茂密的森林,造就了负氧离子含量极高的天然氧吧,轻松又解压!

图片

南峰 摄

 

这里的秋天非常适合徒步游玩,微风不燥,清凉舒适!从山脚出发,沿着环山的栈道而上,沿途风景尽收眼底。

图片

黎明辉 摄

图片

黎明辉 摄

 

清新的空气,丰富的森林植被,放眼望去,层峦叠嶂,美不胜收,每一口呼吸满满的都是负氧离子。

图片

杨晓明 摄

 

铃声一响·福运已到

行至灵山上,栈道旁有一风铃许愿长廊,直至山顶,长廊上挂满了各式风铃、祈福带,上面写满了来自五福四海网友、游客愿景的许愿牌!

图片

李毓 摄

 

阵阵轻风吹过,清脆的铃声在蓝天白云下不绝于耳,还没有行至山顶,就能先感受了属于观音山的宁静祥和。

图片

黎明辉 摄

 

清风拂过,风铃每一声铃响,都意味着一次祝福,许的愿望很快就可以实现~在游客服务中心游客服务台,领取属于您的“风铃”和祈福带,写上自己的心愿,挂于风铃许愿长廊上!

图片

 

天空之境·释放自我

一个“离天空最近”的地方

一个“神仙都羡慕”的地方

梦幻“天空之境”,网红打卡圣地

身临其境,让心自由,让人神往

在这里

期待与另一个你的完美邂逅

图片

楼立群 摄

图片

涂文新 摄

 

那么,敬爱的老师们

趁这天高气爽的季节

走出校园、旅行过节

来灵山放松心情吧~

图片

陈进荣 摄

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号