当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

教育整顿|平度市举办全市政法队伍教育整顿英模事迹报告会

2021-04-20 来源:未知 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德)为纪念中国共产党建党100周年,在实践中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行。近日,阳信县市场监管局由党组书记、局长王登文带队,组织全局40余名党员干部,赴惠民县渤海革命老区机关旧址、河流镇张集村毛岸英旧居开展党史教育学习活动。

   首先前往的是惠民县渤海革命老区机关旧址,重温“老渤海精神”,缅怀革命先烈,接受党性教育。参观过程中,革命战争年代的大量历史图片、革命文献、文物以及历史场景复原、艺术雕塑等,形象直观地展示了当年渤海区走过的艰难历程,再现了革命先烈们前仆后继、无私奉献、拼搏奋斗的壮美情怀。

  在渤海革命老区机关旧址广场革命先烈雕像前,阳信县市场监管局党员代表向革命先烈敬献了花篮。在党组书记、局长王登文的领誓下,党员干部们举起右手、面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,铮铮誓言、铿锵有力,表达着对党的无比热爱和无限忠诚,抒发了崇高信仰和坚定信念。

   随后前往河流镇张集村毛岸英旧居接受红色教育,党员干部认真聆听工作人员讲解,看着房间里简陋的陈设,深深体会到一位伟人之子无私无畏的崇高风范,一个革命家庭为国奉献的历史情怀。

  通过参观学习,全体党员干部受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,作为一名党员干部,一名市场监管人,一定要始终坚持做到把人民群众的利益放在第一位,不忘初心,牢记使命,要以此次红色主题教育实践活动为新起点,以老一辈共产党员为楷模,时刻保持奋发向上的精神面貌,强化宗旨意识,提升服务水平,努力干好本职工作,为市场监管事业作出自己应有的贡献。
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号