当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

福建南平市第四届旅游产业发展大会举行欢迎晚宴

2020-11-21 来源:天津滨海视觉 责任编辑:陈凉、陈龙狮 点击:

分享到:

福建南平市第四届旅游产业发展大会举行欢迎晚宴

 

2020年11月20日-22日,由福建省文化旅游厅指导、由中共南平市委和南平市人民政府联合主办,由中共南平市延平区委、延平区人民政府、中共武夷山市委、武夷山市人民政府、南平市文化旅游局联合承办的南平市第四届旅游产业发展大会在福建省南平市延平区等三地隆重举行。出席欢迎晚宴活动的主要领导、嘉宾有:任玉玲、孙祥林、吴文学、吴贤德、顾晓园、袁羽钧、张坚忠、崔民选、王立群、张其成、曹先、霍延霄、张士明、陈扬标、汪义生、钱虎、袁毅、袁超洪、罗志坚、黄健平、赵明正等余200余人出席了晚宴。晚宴由南平电视台周乐担当主持。

在三天的活动中,将举办:(一)“寻找最美声音、说好南平故事”2020声音盛典、(二)第四届旅游产业发展大会开幕式暨中国龙舟公开赛10周年庆典、(三)2020年中国龙舟公开赛10周年(福建·南平)精英邀请赛暨南平市第四届运动会龙舟赛开幕式、(四)新长江论坛·2020中国夜间经济发展峰会、(五)中央歌剧院交响乐团音乐会、(六)全国大学生红色旅游创意策划大赛、(七)大武夷超级山径赛暨武夷山漫生活户外旅游节、(八)大红袍艺术馆开馆及展览、(九)“印象建州”旅游商业综合体开街仪式、(十)参观体验大红袍茶汤温泉度假村、(十一)参观体验世贸御榕·武夷山度假酒店、(十二)宋街非遗体验系列活动、(十三)大武夷“电竞文旅”嘉年华(《穿越火线》百城联赛福建省总决赛)等议程,待记者收集相关信息后再分别做特别报道。

晚宴主座嘉宾的风采

欢迎晚宴的一角

为此,在11月20日报到日的17:30-19::00,组委会特别邀请来自全国各地的领导、嘉宾、旅游商客和当地参加活动企业和中外媒体,举行一场特别的欢迎晚宴。届时,福建省南平市人民政府市长袁超洪发表热情洋溢的致辞,待记者收集到讲话稿是再做特别报道,请大家关注我们的跟踪报道。(记者陈凉、陈龙狮)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号