当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

本周靓房 | 租这里成为“打工人”中的人上人!

2020-10-30 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

最近,“早安,打工人!”刷遍朋友圈。

本周靓房 | 租这里成为“打工人”中的人上人!

一线城市的未来,是由打工人撑起来的未来。英雄不问出处,无论是为国家、企业、还是个人事业奋斗,本质都是“打工人”。

 


以下这份「打工人语录」,第几条说出了你的心声?

加班是赚不了几个钱,但多加一会班可以让你没时间花钱。早上好,金融打工人!
 

——@XXXX浪花

 

你在夜晚2点的酒店里修改路演方案,他在五星酒店饭桌前端着2斤白酒陪客户,我在灯火通明的办公室电脑前核对资产报表,我们都有光明的未来。早上好!金融打工人!

——@阿杰

 


不要怕熊市,要相信,我们是和巴菲特,彼得·林奇,格雷厄姆,吉姆·罗杰斯站在一边的。早上好,基金打工人!

——@老次佬

 

有人相亲相爱,有人夜里看海,有人定了七八个闹钟起不来,飞机差点没赶上!早上好,投行打工人!

——@飞行的Tom

 

敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖,但却不敢迟到,因为迟到……扣钱啊!早上好,银行打工人!
——@F很努力

虽然在这里大家都穿着拖鞋衬衫,其貌不扬,但是这也验证了我们具有成为广东收租公的潜质。早上好,广东打工人!
——@ciom

无论是工作996、被甲方质疑、还是陪客户喝酒到深夜,最重要的是,无论多晚在这个城市里都有一盏属于你的灯在等你。打工人,也是光荣的城市奋斗者,你用努力和汗水去创造未来,我们用理想居和服务为你打造美好生活的港湾。所以,本周推荐的理想居在适合生活的市中心老城区——越秀区,不仅交通方便、人情味浓,最主要的是生活便利:



1

人气户型

本周靓房 | 租这里成为“打工人”中的人上人!

地铁一号线 农讲所地铁站300米




500米达二号线市二宫地铁站

100米达华润万家超市

250米达天河城百货

园景绿化覆盖率高

配置健身区、儿童乐园

 


65㎡ / 2房2厅1卫

北欧简约风格

家居家电崭新齐全

内嵌式大衣帽间



2

高性价比户型

本周靓房 | 租这里成为“打工人”中的人上人!

地铁一号线 农讲所站450米



4个地铁站达广州火车站

100米达华润万家超市

配备健身设备、广场

小区物业严格,停车位充足

 

93.4㎡ / 3房2厅1卫

家居家电齐全
 

收纳空间丰富

 

3

家庭整租首选户型

本周靓房 | 租这里成为“打工人”中的人上人!

地铁六号线 东湖地铁站350米

 




200米达大型购物中心

400米达中华广场、海港城、东湖公园

五星级住家管理

停车位充足
 


124㎡ / 3房2厅2卫

面积开阔,南北通透

家居家电齐全

房间带大飘窗

(价格详情请联系建方销售或致电4009915651)

 


本周的推荐房源有没有你喜欢的?

无论你是怎样的“打工人”,

我们都在为美好生活努力奋斗,

快快乐乐上班,
 

下班后有人等、有家在!

 

接下来就是本周话题啦!
#讲讲#
哪一句“打工人”心声最戳你心?
快来评论区和建小方聊聊~




换季搬家,

最怕临时加价!

建方长租牵手优质搬家服务品牌--蓝犀牛搬家,

给建方租户送福利啦,

点击图片锁定最高优惠66元!

▼▼▼

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号