当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

希诺酒店摘行业大奖 小美基因造酒店价值

2020-06-28 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

在6月23日举行的“2019-2020旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛”上,CityNote希诺酒店斩获“MBI投资价值品牌金航奖”。

 

  在当前深陷寒冬的中国酒店市场,投资价值成为酒店品牌的脱颖而出的关键。此番获得行业大奖,证明了“小而美”的CityNote希诺酒店品牌市场开拓成绩斐然。

 

  小美基因

 

  本次MBI颁奖基于迈点大数据的支撑,来自迈点研究院对行业全网数据的检测和品牌动态指数分析,真实体现了品牌影响力和价值潜力。

 

  CityNote希诺酒店以“小美生活酒店”为品牌定位,凭借“小而美”的设计,为宾客提供高颜值、自在、有格调、接地气的产品服务,在设计中融入潮流、轻质、美感、社区等丰富文化元素,将生活延展到社区,带有活跃的社交氛围,满足旅途中小而美之必要生活。

 

  CityNote希诺酒店“体型小”而“颜值美”,独特的定位正符合当前国内年轻消费人群的需求,适应当前以80、90后为主力的新中产阶层对旅途中文化内涵、住宿品质、个性化体验的追求。

 

image001.jpg

 

图1: 希诺酒店大图

 

  舒心日常 要点服务

 

  CityNote希诺酒店大堂为宾客提供复合到达、离开、会友等功能的社区客厅式公共空间,在小空间里实现里高坪效。

 

  C+Canteen满足早餐和午晚简餐需求,晚间C+Bar酒吧是打开夜晚的精彩方式,深夜食堂则是安顿身心的温暖呵护,配套的C+GYM健身房及C+Laundry自助洗衣房,满足旅途中小而美之必要生活

 

image003.png

 

图2: 希诺酒店大堂-平面图

 

image005.jpg

 

图3: 希诺酒店大堂-早餐

 

image007.jpg

 

图4: 希诺酒店大堂-吧台

 

image009.jpg

 

图5: 希诺酒店-健身房

 

  CityNote希诺酒店客房装潢雅致时尚,温馨舒适,并配备高速无线。客房床品使用康乃馨裸棉全棉高纱支缎纹面料,保留织物自带本色,环保不刺激,适合敏感肌肤,搭配梦百合零压床垫,有效增加睡眠,保护颈椎腰椎。洗漱用品引人荷兰品牌WANDERLUST,温和清新,富含甜橙精油,自然清香怡人,洗去疲倦的同时带来愉悦。

 

image011.jpg

 

图6: 希诺酒店-浴袍

 

  酒店提供的要点服务,是深思熟虑后的方便、流畅、人性的要点服务。从空间设计和流线设计上,希诺已经把满足旅途小而美之必要生活的服务触点再三优化。一线的服务团队可以腾出更多的时间与宾客保持交流并建立互信关系,把满足旅途小而美之必要生活的服务触点精磨细。

 

  住静市井 城市印记

 

  CityNote希诺酒店选址一二线城市核心区域或旅游目的地城市,核心街区、老城区或社区周边;在极具烟火气息的城市活跃地段,闹中取静,让旅客住“静”市井,尽享舒心日常。

 

  酒店在汲取本地生活特色的同时,为城市引入新潮生活方式,激活周边社区,以清新的住宿风气和高效的商业价值为生命力,传达小美生活酒店的格调。以一切小而美好的元素创造轻松、舒适、恰好的体验。

 

image013.jpg

 

图7: 希诺酒店-客房

 

image015.jpg

 

图8: 希诺酒店-大堂

 

  遇见城市向上的力量

 

  每一个城市都有一群蓬勃的年轻人,希诺酒店亲昵地称呼他们为“小希”。虽然热衷于互联网浪潮的冲刷,依然对城市的肌理和细胞充满浪漫温情,他们关注最复杂的社会切面、生活方式、历史碎片和未来再造。

 

  CityNote希诺以“THINK YOUNG”的思维,提取精华再造生活,以出众的审美力和更多的空间关怀在城市中心创造“小美生活”旅程;以外向的热情和内化的友好再造社区,点亮城市,成为城市里那股向上的力量。

 

image017.jpg

 

图9: 希诺酒店(广州北京路大佛寺公园前地铁站店)

 

  在本次获奖之前,CityNote希诺酒店(广州人民医院中华广场店)已在年初荣获携程“2019优秀互联网实践酒店”。

 

  截至2020年6月23日,CityNote希诺在全国共有签约加盟酒店9家,开业7家,分布在广州、深圳、杭州、黄山4个城市。

 

  凭借精准的品牌定位、高效益的产品设计及优秀的运营团队,CityNote希诺品牌发展势头迅猛,将在未来三年内在一二线核心城市发展布局百家门店,以“遇见城市向上的力量”的积极面貌,诠释小美生活的真谛。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号