当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

重庆涪陵:清溪水世界新的旅游体验——梦幻三漂

2020-06-16 来源:消费日报网 责任编辑:陈孝波 点击:

分享到:

消费日报网讯 “1300米河道自然漂,900米生态田园漂,1100米玻璃高空激情漂,”这三种液态漂流融为一体,诞生了一种新的旅游体验——梦幻三漂。

“梦幻三漂”景区位于重庆市涪陵区清溪镇清溪河的清溪水世界,距离涪陵城区约半小时车程,整个景区穿梭于独特的山水之间,全程约3300米,漂流用时约1个半小时,利用自然河道、田园渠道、玻璃滑道融为一体的三种液态漂流,属全国首个三漂项目。

6月13日下午,在清溪水世界“梦幻三漂”景区看到前来体验三种液态漂流的游客络绎不绝。

游客们穿好救生衣、戴好安全帽,自由组队,两人一组,也可一男一女,也可两男,也可两女,也可独自一人。坐上皮划艇顺流而下,一声嚎吼,一场激情之旅就此开始。

首先是1300米的河道自然漂,游客们感受两岸的风景,群山环绕,悬崖壁立,林木繁茂,景观奇特中前行,时而险峰、奇石、蓝天、白云倒映、水浅处清澈见底、水深处犹如翡翠碧玉,真有一番“人在画中游”的感觉。

接着是900米的田园生态漂,利用原有发电用水渠道,堰渠宽2米,水深0.5米,沿途田园景色秀丽,穿梭在高山田园沟渠间,令人感觉置身于大自然的怀抱中,形成一幅美丽的画卷。

最后是1100米的3D高空激情漂,西南地区直线距离最长的高空玻璃滑道,是景区一大亮点,整体落差50米左右,顺着山势蜿蜒曲折盘旋而下,540度的全景视野,放眼望去,沿途的美景尽收眼底。

全程3300米的三种液态漂流变化多端,一路漂来让人心旷神怡,刺激到你能飞起来,过程十分丰富多彩,虽然感觉惊险刺激,但却十分安全。

这个夏天,让你置身于清溪水世界“梦幻三漂”的山水之间,尽情释放你的激情,当然“湿身”是你毫不犹豫的,同样也是你毫无防备的哟……

据清溪水世界相关负责人介绍:“清溪水世界是重庆市涪陵区旅游业发展‘十三五’规划重点项目,力争在2022年打造成‘水文化’为主题的4A级景区。‘梦幻三漂’景区自2020年4月26日试营业以来,已接待游客近3000人。”(陈孝波)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号