当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

湖南省中青旅“湘人游湘”系列活动持续助力文旅复苏

2020-05-21 来源:湖南民生在线 责任编辑:admin 点击:

分享到:

本网讯:5月19日中国旅游日,晴空万里,阳光灿烂,由湖南省中青旅组织发起的“湘人游湘”系列活动第四期“平江会师”大型旅游公益活动正式拉开序幕。游客们尽情游览平江起义纪念馆、红军营等景区。百名党员追寻革命足迹,重温光辉历史,齐聚红色平江,共赏疫情后的春天。

为助力文旅复苏,推动旅游人再出发,湖南省中青旅对参与者全程免费。此次活动得到平江县文化旅游广电体育局高度重视,朱关兮局长亲临现场指导并讲话。

湖南省中青旅国际旅行社有限公司常务副总裁胡雄飞先生代表湖南省中青旅讲话,感谢平江县文化旅游广电体育局、平江起义纪念馆、红军营景区等大力支持,并表示虽然疫情并为完全结束,国内游也尚未开放,但是通过一系列湘人游湘活动,中青旅人更有信心一直坚持在一线继续为游客提供优质的旅游服务。

红军营景区董事长吴长征介绍,红军营景区位于素有“长寿之乡”美称的湖南平江长寿镇,海拔380多米,方圆35平方公里,属丹霞地貌,沟壑纵横,岩洞遍布,悬崖峭壁,山势险峻。素有“中国小丹霞”之称。是全国重点文物保护单位、全国爱国主义教育示范基地、全国中小学生研学实践教育基地。

平江起义纪念馆:位于平江县城关镇东兴大道,为国家AAAA级旅游景区、全国重点文物保护单位、红色旅游经典景区、爱国主义教育基地。

随着疫情防控形势持续走好,湖南省旅游产业复苏加快,给了湖南旅游从业者极高的信心。春花落,夏已至,湖南省中青旅还将持续推出更多“湘人游湘”活动。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号