当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

【文旅振兴】曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司与巅峰智业

2020-03-19 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

疫情之下,如何转危为机,谋求复兴,必须要创新,创新模式,创新理念,创新合作,曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司(简称“三孔景区”)紧跟新形势,与北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司(简称“巅峰智业”)签署了战略合作协议,共同探索合作新模式。此次战略合作协议的签署,意味着双方在资源共享、互惠共赢的前提下,建立起长期的战略合作伙伴关系。

【【文旅振兴】曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司与巅峰智业签署战略合作协议}】

  作为巅峰智业旗下峰物优选联盟首批入驻会员,三孔景区将利用巅峰的云平台优势,进行品牌推广、产品营销、渠道带货、设计提升等合作,以文创产品为载体,推广旅游目的地文化,构建旅游消费新模式。

  双方战略合作伙伴关系的建立,是共同探讨新时代旅游产业发展之路的开始,更是未来文旅企业发展的重要趋势和方向。

  公司简介

  曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司

  曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司成立于1984年,是一家集文化展览、景区管理、旅游服务、餐饮住宿、祭祀演艺、国学教育培训、文物复原展陈及旅游商品研发制作与销售为一体的综合性国有文化旅游企业。公司依托曲阜丰厚的文化资源优势,创新做活文化旅游产品,加大资金与人才投入,依靠自主研发,广泛对外合作,逐步形成了以旅行社服务、餐饮住宿、电瓶车游览观光、古典乐舞祭祀、孔子文化展览、文物复仿制品研发、孔子文化特色工艺品销售、曲阜土特产展销、古典文化系列书籍经销及专业文博讲解为主体的服务体系,走出了一条“经营先保安全、用大气魄创新、花大力气改革、谋全方位发展”的文化企业运营之路,成为全市发展文化产业的明星企业。

  北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司

  成立于2001年,16年来逐步发展成为市场占有率领先的“规划+投资+运营+营销”四位一体旅游全产业链创新引领者。随着业务的不断扩大,除北京本部外,巅峰智业已在上海、深圳、成都、西安、南昌、哈尔滨、贵阳等地拥有分公司和办事处,拥有业界骨干近千名,迄今累计完成2000余项高品质项目,累计运管景区50余家,荣获“中国旅游知名品牌”等荣誉,打造了多彩贵州、大美青海、清新福建、浪漫之都等一批知名旅游目的地。目前,巅峰智业已逐步发展成为旅游规划行业龙头和旅游全产业链服务平台、中国旅游产业全程智力服务的首选品牌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号