当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

“圣登堡杯”青州古城短视频大奖赛颁奖仪式隆重举行

2019-12-30 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

12月29日,青州市新的社会阶层人士联谊会年会暨“圣登堡杯”青州古城短视频大奖赛颁奖仪式在维也纳国际酒店隆重举行。市委常委、统战部部长魏林卿,青州古城党工委书记、管委会主任刘元德,市委统战部常务副部长刘辉,市委统战部副部长、市工商联党组书记李爱美,市委统战部副部长、民宗局局长赵传利,青州古城管委会副主任冯殿佐,青州市新的社会阶层人士联谊会会长岳秀忠及部分联谊会领导、理事、会员,青州市各民主党派负责人、青州市各协会负责人以及部分党外领导干部,“圣登堡杯”青州古城短视频大奖赛获奖者及青州各界新闻媒体等200余人参加活动。山东皇尊庄园山楂酒有限公司作为新阶层联谊会副会长单位和承办单位出席本次活动。
青州市新的社会阶层人士联谊会会长岳秀忠作2019度工作报告。岳秀忠会长总结了新阶联一年来取得的成绩,表示策划组织“圣登堡杯•老少聚古城,同绘中国梦”活动、书画成员参与青州画家画青州等多项活动,充分发挥和调动了会员在各自领域的排头兵作用,为建设美丽富裕文明和谐新青州做出了积极贡献。
市委常委、统战部部长魏林卿致辞。魏部长肯定了新阶联2019年的工作和本次短视频大奖赛,并指出青州古城作为5A景区是我市的一张靓丽名片,已成为青州旅游发展的龙头和助推青州经济发展的强大引擎。此次与新阶层联谊会副会长单位山东皇尊庄园山楂酒有限公司与青州古城携手共同举办的“我型我秀·相聚古城——‘圣登堡杯’青州古城短视频大奖赛”倡导了新时代文明观念,展示了青州形象,起到了非常好的宣传效果,青州古城和冠名企业实现了利益双赢、品牌双赢。
会上,对青州市新的社会阶层人士联谊会优秀会员、优秀理事,“圣登堡杯”青州古城短视频大奖赛获奖者进行表彰。
市委统战部常务副部长刘辉,市新阶层联谊会常务副会长张志刚为青州市新阶层联谊会优秀会员颁奖。
市委常委、统战部部长魏林卿,市新阶层联谊会会长岳秀忠为青州市新的社会阶层人士联谊会优秀理事颁奖。
青州市新阶层联谊会副会长、山东皇尊庄园山楂酒有限公司董事长为“圣登堡杯”青州古城短视频大奖赛优秀奖获得者颁奖。
青州古城管委会副主任冯殿佐为“圣登堡杯”青州古城短视频大奖赛三等奖获得者颁奖。
市委统战部副部长、市工商联党组书记李爱美为“圣登堡杯”青州古城短视频大奖赛二等奖获得者颁奖。
青州古城党工委书记、管委会主任刘元德为“圣登堡杯”青州古城短视频大奖赛一等奖获得者颁奖。
皇尊庄园是酒行业中唯一获得“长寿之乡养生名优产品”称号的企业,是山东省旅游商品研发基地,作为青州古城旅游的一部分,它一直致力于青州古城的宣传和推广工作。本次承办短视频大奖赛为把青州打造一座美丽的旅游城市而做出了一定的贡献。同时,短视频大奖赛更好地宣传和推广山楂酒产品,为皇尊庄园开拓了更广阔的市场,让更多旅客朋友品尝到皇尊庄园的山楂酒,让更多的旅客在游览了青州古城以后,将这份健康的红酒带回给家人。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1