当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

2020京津冀旅游一卡通走进邯郸

2019-10-31 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

9月24日,京津冀旅游一卡通邯郸发布会在邯郸市康业温泉酒店隆重举行。本次活动由邯郸市旅游协会主办,北京君盛宏科技有限公司承办,河北永富酒业有限公司、河北鼎康粮油有限公司、邯郸市文化旅游研究院协办。中国旅游景区协会外联合作部长 李德新、河北省旅游协会秘书长 李昌强、EID和交通一卡通专家张德立、京津冀旅游一卡通发行办主任周泊儒、邯郸市文化广电和旅游局处长张雷、 邯郸市旅游协会会长申丽敏、邯郸市发改委处长冀和顺等到会祝贺。会上邯郸市旅游协会秘书长宁邯清宣布京津冀旅游一卡通在邯郸正式落地。

京津冀旅游一卡通邯郸发布会现场

 
  记者获悉,邯郸市旅游协会为顺应文化和旅游消费提质转型升级新趋势,深化文化和旅游领域供给侧结构性改革,促文化和旅游消费潜力升级,引进文旅惠民成果“京津冀旅游一卡通”,带动了景区综合效益。

2020年京津冀旅游一卡通发布会 现场

 
  保定市旅游协会、沧州市旅游协会、长治市旅游协会、安阳旅行社协会、石家庄鹿泉旅游协会、平山县旅游协会、邯郸市马拉松协会、邯郸市汽车行业协会、邯郸市服装行业协会、邯郸市食品行业协会等行业部门主管和丛台公园、长寿村、七步沟景区、黄粱梦吕仙祠、铜雀三台遗址公园、圣井岗,十六沟、南响堂、香草湖、康业温泉、药王谷等景区代表及中国国际旅行社、中港国际旅行社、新丝路旅行社、山西晋中左权四季风旅行社、长治直通车、邯郸锦华国际旅行社、邢台市宝中旅游、开心旅行等55家旅行社出席本次活动。

2020年京津冀旅游一卡通发布会 现场

 
  目前,在邯郸市旅游协会的引领下已有20余家景区成功加入2020年京津冀旅游一卡通。下一步,邯郸市旅游协会将以京津冀旅游一卡通为载体深度融合文化和旅游产业,发展创新营销模式并为景区及涉旅企业多渠道高效选择适配宣推手段,建立智能型的游客大数据共享平台,以更优的景区更好的服务吸引200万一卡通会员愿意来、主动来邯郸,提高游客综合消费,实现全域旅游目的地的整体品牌传播与收入持续提高。

2020年京津冀旅游一卡通邯郸发布会

 
  京津冀旅游一卡通融入了本地20余家景区,在邯郸市的成功发行,能够有效服务京津冀及晋鲁豫三地游客,促进了旅游业的融合发展。     
  (广府古城墙景区、邯郸冰雕荷花展、东太行、七步沟、康业温泉、太行五指山、太行药王谷、响堂山风景名胜区、铜雀三台遗址公园、丛台公园等+杜莎夫人蜡像馆、奥林匹克塔(夜场)、中央电视塔、世界文化遗产—明长陵、世界文化遗产—居庸关长城、北京欢乐谷--金面王朝、天津盘山风景名胜区、外滩游船、白石山、龙庆峡(门票+船票)、天山海世界戏水乐园(通票)、八达岭野生动物世界、天津中华曲苑相声会馆、天津社会山嘉佑温泉、康业温泉、南戴河海生活体验园等门票减免权益,让用户在不同季节领略不同景区风光!)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1