当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

“第七届金山岭长城世界摄影旅游大会”在金山岭长城成功召开

2019-10-19 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

2019年10月19-10月20日,由世界摄影(旅游)大会国际委员会主办,金山岭长城管委会承办的“第七届金山岭长城世界摄影(旅游)大会”在金山岭长城成功召开。

本次金山岭长城世界摄影(旅游)大会,在金山岭长城砖垛口广场举办了盛大的开幕式以及颁奖典礼,并于19日在金山岭长城支墙敞楼举办两场摄影论坛。

本次大会吸引了包括嘉宾、获奖者等300余位到场参加,著名金融家、艺术家、中国文联名誉主席唐霜凝先生宣布开幕并于长城烽火台献墨宝。世界摄影(旅游)大会国际委员会中方秘书长李海霞、世界摄影(旅游)大会国际委员会执行主席何世红、河北省滦平县政府副县长孙立侠等领导嘉宾参加活动并献上重要讲话。

世界摄影(旅游)大会国际委员会中方秘书长李海霞主持

河北省滦平县政府副县长孙立侠致辞

世界摄影(旅游)大会国际委员会执行主席何世红致欢迎词

著名金融家、艺术家、中国文联名誉主席霜凝先生宣布开幕并于长城烽火台献墨宝

国家摄影名誉主席、国家反贪局原局长罗辑发表专家讲话,国内摄影家以及香港韩国等摄影家代表进行了相关发言。

随后在金山岭长城支墙敞楼进行了“金山岭长城的世界摄像价值与拍摄技巧”“风光摄影的要素与拍摄技巧”论坛与19日下午“摄影的未来与女性的摄影精神”的两场重要论坛,论坛嘉宾进行了积极热烈的讨论。

本次世界摄影(旅游)大会聚焦摄影旅游产业链中上游——摄影图片的推动和旅游人群的聚增,而结合前段时间国家发布的文化旅游产业发展报告积极推动旅游产业升级发展,强调女性摄影家在的中国摄影界的地位与摄影精神,并确定金山岭长城在中国风光摄影界地位与金山岭长城风光瑰宝与世界共享的概念。

并于当晚邀请与会嘉宾等参与了位于金山岭长城砖垛口广场举行的“星空下的金山岭长城畅想”的晚宴。(图文 杜海义 张浩玮)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1