当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

国庆黄金周:探秘太空、体验航天科技,到梦东方未来世界

2019-09-29 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

今年国庆节,正值中华人民共和国成立70周年,新中国成立以来,取得了举世瞩目的成就,而伴随着新中国成长和发展的中国航天事业,也已经走过63年,同样取得了巨大的成就。从东方红响彻天空到神舟飞天、嫦娥探月、天宫对接……如今的中国,已经是世界上少数几个航天大国之一,正在向航天强国大步迈进。如今,航天已不再神秘,普通人也有机会走进航天、体验航天,国庆黄金周假期,位于北京东部的梦东方未来世界航天主题乐园推出了一系列航天主题活动,为人们假日出游提供了一个好去处。

 

作为中国首家、全球第二家航天主题乐园——梦东方未来世界,以普及航天知识,启迪航天梦想为宗旨,让普通人走进航天、体验航天的梦想变成了现实。乐园整合全球优秀创意与先进科技,营造出时空穿梭、太空迷航等逼真体验,在进行科普展览展示的同时,寓教于乐,让游客身临其境般的感受航天科技的魅力。

 

 

值此十一黄金周来临之际,梦东方未来世界特别推出“筑梦未来,喜迎华诞—梦东方未来世界2019国庆航天欢乐嘉年华”,旨在献礼新中国成立70周年,弘扬航天精神,普及航天知识,激发青少年学科学、爱科学,热爱航天、探索未知的热情与梦想,为游客解锁独一无二的国庆新玩法!

 

10月1日—10月7日,“中国梦,航天梦,我与祖国同庆生”、“国庆经典欢乐秀”、“BIBO&BOBI欢乐秀”……每天不同的文化活动,形式多样、寓教于乐,为游客提供独特的航天体验。

 

 

其中,“辉煌70载,点赞新中国,庆祝新中国成立70周年航天科技知识专题展”,呈现了自新中国成立以来的航天科技成就及相关航天知识,让每一位到场的游客都能学有所思、旅有所乐、行有所获,切身感受到中国航天事业的飞速发展。

 

特别值得一提的是,10月1日,梦东方未来世界举办“航天科普大课堂”活动,届时资深专家将亲临现场,为游客讲授航天科普知识,让青少年们对航天探索的现状和成果有更清晰地了解。

 

除此之外,游客还可在梦东方未来世界场馆内游览30余项高科技互动体验项目,身临其境地感受遥远星际的奥秘,体验航天员的系列训练,现场感受航天员训练之苦与航天成果的来之不易,在参观游览、娱乐互动体验过程中了解与学习航天科技知识,激发游客特别是孩子们学习和了解航天与未来科技的兴趣。

 

 

“梦东方未来世界”,是国家AAA级旅游景区,荣获2017年度摩天奖“中国品牌室内乐园奖” ,被文化部列为 “2015年中国重点文化产业项目” 、“2017年全国优选旅游项目”、“河北省十大文化产业项目”、“河北省全民科学素质教育基地”、“北京市中小学生社会资源大课堂河北省资源单位”。

梦东方未来世界致力于航天科普事业的发展,开业至今,共接待了来自世界各地的中小学生、夏令营团队以及亲子游客近百万人次,受到广大研学机构、学校及参与研学活动的师生们的欢迎。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1